Подскажите, пожалуйста, если за 4 квартал 2005 я переплатила НДС, то могу я переплату учесть, как часть НДС за 1 квартал 2006? И уточненку в этом случае я подаю, правильно?![]()
Подскажите, пожалуйста, если за 4 квартал 2005 я переплатила НДС, то могу я переплату учесть, как часть НДС за 1 квартал 2006? И уточненку в этом случае я подаю, правильно?![]()

Учесть можете. А какую уточненку Вы собираетесь подавать? Уточнять что? Уплату налога?
Над.К, Декларацию по НДС,кот. сдала в январе....А щас выплыла переплата...Так надо уточненку нести или нет?![]()

Так причем тут уточненка? У Вас выплыла переплата потому, что Вы налог не правильно посчитали? Или потому что просто не правильно отправили?
Над.К, У меня ситуация следующая, на самом деле у меня недоплата по НДС получилась...но тут недавно пришла счет-фактурка, трактованная еще декабрем с НДС-ом к вычету...так я подумала лучше сделать переплату в счет этой счет-фактуры, чем оставить на данный момент недоплату....ведь пени начисляются...правильно?![]()

Тогда надо уточненку.
Над.К, а Вы мне не подскажите еще...в том случае, что я не доплатила налог (именно ошиблась в расчетах) только пени начисляются? И как их рассчитать?![]()
Над.К, причем разница всего в 100 рублей, а куча проблем вслед вытекающих....![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)