Показано с 1 по 5 из 5
    Артурррр
    Гость

Проблемы с увольнением

Добрый день. У меня возникли как ни странно проблемы с увольнением. Ситуация следующая. Проработал на предприятии 2,5 года и уже в течении 2-3 месяцев паралелльно (не увольняясь) ищу работу. Но работодатель прочуел мою активность по поиску работы. И 3 недели назад заявляет, буду ли я работать до 10 апреля. Но в этот момент у меня был шанс устроиться на новое место, но новый работодатель не сообщал о своем положительном решении. Но старый работодатель меня террорезирует: буду ли я работать да 10-го апреля и меня он уволняет и берет на мое место нового сотрудника. Ну я подумал, что лучше скажу "Да". Через 2 дня мне звонил новый работодатель и сообщает о положительном решении. Я оформил бумаги как положено на поступление. Но директор пошел на попятную и трубет чтобы я отработал до 10-го апреля. К тому же я лицо материально ответсвенное. Я сказал, что не буду работать до 10-го. Написал заявление. На новой работе ждут уже 20 марта. Уважаемые помоги мне советом, как остаться при деньгах и не оказаться с волчьим билетом (например по причине потери доверия). Спасибо всем откликнувшемся.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Куся
    Я сказал, что не буду работать до 10-го.
    Имеете полное право. Пишете заявление "по собственному" и через 2 недели - свободны.

Аноним
    Гость
    На всякий случай, когда будете подавать заявление по "собственному" узнайте в кадровой слцжбе № регитсрации или на копии заявления поставте входящий. Это на случай, если вдруг "потеряли" или "вообще не видели заявления". Кстати есть еще вариант, можно уволится по соглашению сторон, попытайтесь.

кто здесь...?! Аватар для sasa@
    Здайте заявление под роспись, незабудте поставить дату, и сообщите что заболеете ровно на 2 недели, если вас не отпустят к дате, к которой вам нужно выйти на новое место.
    Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.

Клерк Аватар для инесс
    Согласна, главное чтобы был соплюден этот дурацкий срок 2 недели. Не забудьте трудовую проверить, чтобы правильно все было оформлено. Вы также можете потребовать и копию приказа об увольнении.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)