Добрый день. У меня возникли как ни странно проблемы с увольнением. Ситуация следующая. Проработал на предприятии 2,5 года и уже в течении 2-3 месяцев паралелльно (не увольняясь) ищу работу. Но работодатель прочуел мою активность по поиску работы. И 3 недели назад заявляет, буду ли я работать до 10 апреля. Но в этот момент у меня был шанс устроиться на новое место, но новый работодатель не сообщал о своем положительном решении. Но старый работодатель меня террорезирует: буду ли я работать да 10-го апреля и меня он уволняет и берет на мое место нового сотрудника. Ну я подумал, что лучше скажу "Да". Через 2 дня мне звонил новый работодатель и сообщает о положительном решении. Я оформил бумаги как положено на поступление. Но директор пошел на попятную и трубет чтобы я отработал до 10-го апреля. К тому же я лицо материально ответсвенное. Я сказал, что не буду работать до 10-го. Написал заявление. На новой работе ждут уже 20 марта. Уважаемые помоги мне советом, как остаться при деньгах и не оказаться с волчьим билетом (например по причине потери доверия). Спасибо всем откликнувшемся.