Всех приветствую!
Помогите, пожалуйста, составить письмо. Проблема вот в чём. Есть новая касса, 1.5 года всего. Была на учёте в одном регионе, теперь "переехала" в Москву. Из реестра исключена. На днях прочитал письмо "Письмо Минфина РФ от 10 февраля 2006 года № 03-01-15/1-30" , в котором сказано (цитирую) :
"Кроме того, из положений Федерального закона от 22.05.2003 N 54-ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт следует, что регистрации подлежит, в том числе исключенная из Государственного реестра контрольно-кассовая техника с не истекшим нормативным сроком амортизации.
Таким образом, полагаем возможным использование и регистрацию в налоговых органах контрольно-кассовой техники с не истекшим нормативным сроком амортизации (например, в случае изменения организационно-правовой формы организации, смене собственника контрольно - кассовой техники)."
Окрылённый этим письмом я отправился в налоговую, где меня, грубо говоря, послали. Я, в свою очередь, попросил у них отказное письмо (типа: регистрировать не будем потому-то). Они заёрзали, стали друг на друга кивать, визжать, но письмо не написали. Сказали - пишите письмо в отдел по работе с налогоплательщиками. Зачем мне это письмо: если, налоговики откажутся регистрировать кассу, я хочу подать в суд. Но без официальной бумаги этого не сделать.
Исходя из сообщения Минфина, кассы, исключенные из реестра регистрировать можно и это я хочу им доказать. Более того, по России такие прецеденты уже были. И все - в нашу пользу.
Господа! Помогите, пожалуйста, составить это письмо, исходя из данных минфина.

)