Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Памагите!!! С этим налогоплательщиком!!!

Госпада. Объясните как импортировать в этот новый Налогоплательщик 2005 данные о доходах и прочее расчеты. Кадровые данные заносятся на ура.
    Версия Налогоплательщика последняя 9.56. Файл с данными в формате xml, сформирован из последнего релиза 1С ЗарплатаИКадры. Я уже несколько дней бьюсь никак победить не могу.
    Кто работал подскажите.
    Нажимаю импорт - выбираю "из xml", указываю файл. Реестр открывает. Форму тоже. Потом нажимаю "Сохранить в БД", а он сохраняет только кадровые данные.
    Заренее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Ostrovich
    Госпада. Объясните как импортировать в этот новый Налогоплательщик 2005 данные о доходах и прочее расчеты. Кадровые данные заносятся на ура.
    Версия Налогоплательщика последняя 9.56. Файл с данными в формате xml, сформирован из последнего релиза 1С ЗарплатаИКадры. Я уже несколько дней бьюсь никак победить не могу.
    Кто работал подскажите.
    Нажимаю импорт - выбираю "из xml", указываю файл. Реестр открывает. Форму тоже. Потом нажимаю "Сохранить в БД", а он сохраняет только кадровые данные.
    Заренее спасибо.
    Боюсь, что никак. Проще ручками XML-файл из 1С поправить.
    С уважением,
    Виктор

3. Клерк
    Спасибо всем. Все получилось.
    Выкладываю рецепт.
    Обработка подготовки данных для ИМНС из последнего релиза ЗиК 263.
    Подкорректировал строки в обработке №3246:
    Вместо строки: хмлДатаУвед.Значение=ДатаУведомления; подставил
    строку:хмлДатаУвед.Значение="";- иначе при тестировании в налогоплательщике выдает сообщенние "Ошибка в дате уведомления...".
    по каждой справке.
    и строку №3252:
    вместо строки:
    хмлИФНС.Значение=КодФНСУведомления; подставил строку
    хмлИФНС.Значение=""; иначе при тесте справок выдает сообщение "Ошибка в коде ИФНС..." в каждой справке.
    И самое главной чтобы загрущились данные о доходах и вычетах необходимо в Налогоплательщике сделать: Добавить базу для 2006 года.
    Тогда данные по 2005 закачаются успешно.

4. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Ostrovich, большое спасибо за информацию.
    С уважением,
    Виктор

5. Клерк
    а подскажите еще где в налогоплательщике установка делается, чтобы при формировании отчета в ПФР в декларацию выводил дату когда сформировна. А то у меня без даты выходит
    Ищи себя пока не встретишь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)