Цифровые монстры, это снова я , здрассте!!
Добавить субсчет в план счетов получаетсяч (insert), но почему то не получается его редактировать, подскажите как....
Цифровые монстры, это снова я , здрассте!!
Добавить субсчет в план счетов получаетсяч (insert), но почему то не получается его редактировать, подскажите как....
Sergio79, а что ты с ним пытаешься сделать? И опять же, это из конфигуратора делается или прямо из программы?
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
Прямо из программы, т.к. в конфигуратор влезаю только по великой надобности, на прежней работе программисты отбили охоту)))
Хочу на сч76 сделать субсчет аналгичный сч.60.3 (есть такая необходимость)
Ну, сделала только что... Вообще никаких проблем не заметила... В бухгалтерии делаем или нет? Потому как единственный вариант проблемы для бухгалтерии усматриваю в том, что сразу после занесения цифр в первом столбце - давим Enter, вместо того, чтобы просто сначала по каждому столбцу с мышкой пройтись.Не получается сделать так, чтобы нельзя было отредактировать...
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
Вроде получилось, только в плане счетов, рядом с синей буквой "т" нету красной галочки...интересно, чтобы это значило?![]()
Привет! Как и все, кто изучает программы "1С" методом "тыка", Вы, вероятно, не знаете о существовании кнопки "Описание" (листочек с ?)для ЛЮБОГО объекта.Поищите!
И никогда не меняйте План счетов!!!!
А вот это как раз признак того, что счет создается НЕ из конфигуратора.Сообщение от Sergio79
Ну я же не ввожу новые счета, а просто добавляю субсчет, аналогичный по свойствам "корневому" счету...![]()
Может аноним просветит, чем это грозит?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)