Показано с 1 по 6 из 6
    Garson
    Гость

Методика расчета заработной платы.

Здравствйте. Мне нужна помощь по методикам. Есть ли у кого какая информация по различным методикам расчета з.п. :?: Желательно ссылка в инете или какой нибудь зарубежный автор. Дело в том что необходимо разработать систему оплаты одного подразделения, примерно 50 человек. Просто там очень сложная система. Работа сдельная в сфере обслуживания. Должно учитываться много различных моментов, там колличество клиентов, колличество у каждого клиента обслуживаемых систем, своевременная подача док-ов (акты и сф.) Приход денег на фирму, ну и еще много всего разного. Интересно, может это уже гдето создавалось? Не хочется изобретать велосипед. Если кто мне сможет помочь, откликнитесь плиз. Заранее благодарен. :roll:
    Поделиться с друзьями

Гость
    Дорогой автор! С каких пор слово КОЛИЧЕСТВО стало писаться с двумя "Л :roll: :roll: :roll: Е.А.

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    К сожалению не знаю Вашей должности на предприятии.
    Если Вы не можете сами справиться с такой задачей - проще поручить ее профессионалу. На нашем форуме есть немало людей, которые этим занимаются профессионально.

Самому искать методику в интернете - занятие бессмысленное. Методика разрабатывается для каждого предприятия отдельно с учетом конкретных требований.

Профессионалы по разработке методик - так это или нет?

VRN-BGV
    Гость

Методика расчета заработной платы

Готов разработать такую методику.
    [/b]

Дина
    Гость

Разработка Зарплаты.

Здравствуйте!!!

Я занимаюсь зарплатой профессионально. Есть сертификат от фирмы 1С по конфигурированию "Зарплата и Кадры 7.7.".
    Мой девиз: "ничего невозможного нет". Так что могу реализовать ваш проект в оговоренные сроки.

Пишите с предложениями Dina_Rachevskaya@tut.by

Дина.

Клерк

Нужен специалист(+)

Хотим перевести водителей на сдельную форму оплаты. Нужен разработчик методики. Подробности: pirat083@rambler.ru.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)