Здравствйте.Мне нужна помощь по методикам. Есть ли у кого какая информация по различным методикам расчета з.п. :?: Желательно ссылка в инете или какой нибудь зарубежный автор. Дело в том что необходимо разработать систему оплаты одного подразделения, примерно 50 человек. Просто там очень сложная система. Работа сдельная в сфере обслуживания. Должно учитываться много различных моментов, там колличество клиентов, колличество у каждого клиента обслуживаемых систем, своевременная подача док-ов (акты и сф.) Приход денег на фирму, ну и еще много всего разного.
Интересно, может это уже гдето создавалось? Не хочется изобретать велосипед.
Если кто мне сможет помочь, откликнитесь плиз. Заранее благодарен. :roll:

Мне нужна помощь по методикам. Есть ли у кого какая информация по различным методикам расчета з.п. :?: Желательно ссылка в инете или какой нибудь зарубежный автор. Дело в том что необходимо разработать систему оплаты одного подразделения, примерно 50 человек. Просто там очень сложная система. Работа сдельная в сфере обслуживания. Должно учитываться много различных моментов, там колличество клиентов, колличество у каждого клиента обслуживаемых систем, своевременная подача док-ов (акты и сф.) Приход денег на фирму, ну и еще много всего разного.
Интересно, может это уже гдето создавалось? Не хочется изобретать велосипед.
Если кто мне сможет помочь, откликнитесь плиз. Заранее благодарен. :roll: