Показано с 1 по 7 из 7
  1. симаронка Аватар для БУ-ША

Генподрядчик обязан брать свой процент?

Подскажите пожалуйста, а вот если я ,например, фактически являсь генподрядчиком и заказчиком одновременно, не беру со своих подрядчиков % за услуги -могут меня за это наказать? Если могут, то кто и как?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Иришкин
    За что наказать? за то что вы его не берете? ну сработали вы в "пустую" и что за это наказывать. У меня тоже проходят договора без генподряда - за что купила у субчика, за то же и продала заказчику, т.е. договор прошел в 0

3. симаронка Аватар для БУ-ША
    т.е. договор прошел в 0
    Может быть по другим договорам в прибылях? Проверки налоговые уже были?

4. Клерк Аватар для Иришкин
    Проверки тьфу-тьфу не было, но я не могу что-то уловить смысла в Вашем вопросе (который вы уже кажется во второй теме). Чего именно вы боитесь? Вас же не могут наказать за то что вы берете допустим по одному договору 1% по другому 5%. А про себя я имела ввиду что такое не постоянно, а иногда бывает.

5. симаронка Аватар для БУ-ША
    который вы уже кажется во второй теме)
    Ошибаетесь, Иришкин. вопрос кусочками я разбросала по трём темам. Поманеньку набираюсь опыта задавать вопросы на Форуме
    Вас же не могут наказать за то что вы берете допустим по одному договору 1% по другому 5%
    Ну если не считать за наказание возможность доначисления при проверке до 5% для целей налогобложения, то да...

Вопрос не про 1 или 5, а про 0% за генподряд при отсутствии дополнительных источников дохода. Как тогда?

6. Клерк Аватар для Svetishe
    вопрос кусочками я разбросала по трём темам
    Напрасно, кусочками всем труднее понимать и отвечать.
    Вопрос не про 1 или 5, а про 0% за генподряд при отсутствии дополнительных источников дохода. Как тогда?
    А засчет чего существует организация в этом случае?

7. симаронка Аватар для БУ-ША
    Напрасно, кусочками всем труднее понимать и отвечать.
    Дык я же понимаю! Это такая хитрая хитрость
    А засчет чего существует организация в этом случае?
    А получается, если собрать все кусочки, полная "Ж" моим "Д"!
    Девлоперами они сами себя "назначили", а, следовательно, на 3% от долщицких денЮжков никаких правОв не имели. Генподрядный % могли брать, но не брали, так как думали, что уже имеют "своё". Значит и заикаться про генподрядный % не стоит - поздно уже. Дом достраиваться и его нужно кому-то передавать... Сегодня моя девелоперская главбушенька (душа человек!) попыталась в разговоре с владельцем земли заикнуться по поводу доп.соглашений (с моего наущения) и получила ...неприятную информацию к размышлению...дальше не буду продолжать - не хочу каркать. Буду думать (до понедельника). Отчёт нужно писать,напишу что есть - пускай выкручиваются, раз наколбасили. Спасибо большое за помощь! Если что придумается - поделитесь, пожаааалуйста!
    Последний раз редактировалось БУ-ША; 10.03.2006 в 18:04.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)