Подскажите пожалуйста, а вот если я ,например, фактически являсь генподрядчиком и заказчиком одновременно, не беру со своих подрядчиков % за услуги -могут меня за это наказать?Если могут, то кто и как?
![]()
Подскажите пожалуйста, а вот если я ,например, фактически являсь генподрядчиком и заказчиком одновременно, не беру со своих подрядчиков % за услуги -могут меня за это наказать?Если могут, то кто и как?
![]()
За что наказать? за то что вы его не берете? ну сработали вы в "пустую" и что за это наказывать. У меня тоже проходят договора без генподряда - за что купила у субчика, за то же и продала заказчику, т.е. договор прошел в 0
Может быть по другим договорам в прибылях? Проверки налоговые уже были?т.е. договор прошел в 0![]()
Проверки тьфу-тьфу не было, но я не могу что-то уловить смысла в Вашем вопросе (который вы уже кажется во второй теме). Чего именно вы боитесь? Вас же не могут наказать за то что вы берете допустим по одному договору 1% по другому 5%. А про себя я имела ввиду что такое не постоянно, а иногда бывает.
Ошибаетесь, Иришкин.который вы уже кажется во второй теме)вопрос кусочками я разбросала по трём темам. Поманеньку набираюсь опыта задавать вопросы на Форуме
Ну если не считать за наказание возможность доначисления при проверке до 5% для целей налогобложения, то да...Вас же не могут наказать за то что вы берете допустим по одному договору 1% по другому 5%
Вопрос не про 1 или 5, а про 0% за генподряд при отсутствии дополнительных источников дохода. Как тогда?
Напрасно, кусочками всем труднее понимать и отвечать.вопрос кусочками я разбросала по трём темамА засчет чего существует организация в этом случае?Вопрос не про 1 или 5, а про 0% за генподряд при отсутствии дополнительных источников дохода. Как тогда?
Дык я же понимаю!Напрасно, кусочками всем труднее понимать и отвечать.Это такая хитрая хитрость
А получается, если собрать все кусочки, полная "Ж" моим "Д"!А засчет чего существует организация в этом случае?
Девлоперами они сами себя "назначили", а, следовательно, на 3% от долщицких денЮжков никаких правОвне имели. Генподрядный % могли брать, но не брали, так как думали, что уже имеют "своё". Значит и заикаться про генподрядный % не стоит - поздно уже.
Дом достраиваться и его нужно кому-то передавать... Сегодня моя девелоперская главбушенька (душа человек!) попыталась в разговоре с владельцем земли заикнуться по поводу доп.соглашений (с моего наущения) и получила ...неприятную информацию к размышлению...дальше не буду продолжать - не хочу каркать. Буду думать (до понедельника). Отчёт нужно писать,напишу что есть - пускай выкручиваются, раз наколбасили.
Спасибо большое за помощь! Если что придумается - поделитесь, пожаааалуйста!
![]()
Последний раз редактировалось БУ-ША; 10.03.2006 в 18:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)