Добрый день. Ситуация: Оплатили членские взносы в ЮНИСКАН, получили сертификат и штрихкоды. Какие сделать проводки. Помогите, может кто сталкивался с ЮНИСКАНом. будем ежегодно платеть эти взносы, как все это дело провести.![]()
Добрый день. Ситуация: Оплатили членские взносы в ЮНИСКАН, получили сертификат и штрихкоды. Какие сделать проводки. Помогите, может кто сталкивался с ЮНИСКАНом. будем ежегодно платеть эти взносы, как все это дело провести.![]()
С уважением, Ирина.
Списать на 26 счет или 91.2 ??????
выскажите свое мнение плизззззззззз.
С уважением, Ирина.
Оплачено д60.2 к51
Получено д26 к60.2
а дальше.........
С уважением, Ирина.
А что дальше? Все, списали на затраты! Только ИМХО лучше:
60-51 - оплачено
97-60 - списано на расходы буд. периодов
26-97 - линейно каждый месяц в течении года.
А если сразу списать на 26 всю сумму, буду не права.![]()
С уважением, Ирина.
Думаю, правильней все таки частями, ведьбудем ежегодно платеть эти взносы
Членские взносы лучше распределять равномерно в течении года
Т. е. я заплатила 02.02.2006.
8000-вступительный взнос, его списываю сразу.
12000- ежегодный взнос, списываю 28.02.06. - 2000, а затем по 1000 каждый месяц до конца года. Все правильно. Или начиная с февраля по 1000, а в декабре 2000.![]()
С уважением, Ирина.
И еще вопрос, каким документов в 1с это проводить, оприходование чего??? у меня 1с ПУБ
С уважением, Ирина.
Если ежегодный взнос 12000 рублей и оплатили не с начала года и действует он календарный год то есть с 1.1. по 31.12 то надо 12000 разделить на 11 месяцев и то что вышло распределить а точнее то вообще подсчитать по дням ведь Вы можете и раньше прекратить пользоваться кодами а взносы то уже не вернуть и на себестоимость не списать а оформлять как услуги сторонних организаций
Мы тоже делаем платежи ЮНИСКАНУ за штрихкоды. Вешаем на 97 счет (обычно в платежке указывается срок действия - год) на этот срок и вешаем. И все
каким документом в 1с ПУБ это дело провести.Сообщение от Садретдинов Ренат
![]()
С уважением, Ирина.
Подскажите как с 97, списывается на 26. каким док-ом, или программа сама спишет???1с ПУБ
С уважением, Ирина.
По идее закрытием месяца должно
Ирина-бух., а Вы попробуйте в документе услуги сторонних организаций повесить на 97 счет, увидите, что будет..
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)