Так что же с ней - новая, старая? В 1с у меня все расчеты по авансовому платежу. Что сдавать то?
Если есть новая - то каким числом?
Так что же с ней - новая, старая? В 1с у меня все расчеты по авансовому платежу. Что сдавать то?
Если есть новая - то каким числом?
пока нет, я сдавала по старойЕсли есть новая - то каким числом?![]()
По старой - по прошлогодней?
У меня нет отчетности в 1С за 2004 год Увы
А в 4 кв 2005 - только расчет авансовых платежей
Почему?
Lopux, это оно и есть
Или так и должно быть?
Ученица 777 ...
А все уже есть ответ Спасибо
Но, самое смешно, в понедельник я сдала прибыль и 2НДФЛ в налоговой, а имущество у меня мальчик не взял - сказал не должно быть авансовых платежей.
Я по неопытности приняла все как должное и ушла. Оказывается, напрасно.
Обидно.
Понесу еще раз
Декларация по налогу на имущество за 2005 год не изменилась
Организации, являющиеся плательщиками налога на имущество, будут отчитываться в 2005 году по данному налогу по старой форме декларации, утвержденной приказом МНС России от 23.03.2004 № САЭ-3-21/224. Об этом сказано в письме Минфина России от 18.01.2005 № 03-06-01-02/02.
В Минфине считают, что в 2005 году не принимались федеральные законы, которые могли бы служить основанием для внесения изменений в форму декларации. Тем не менее, финансовое ведомство рекомендует налоговой службе увеличить в декларации разрядность поля «Код бюджетной классификации» до 20 знаков.
Напомним, что налог на имущество, не входящее в Единую систему газоснабжения, уплачивается в соответствии с кодом бюджетной классификации 182 1 06 02010 02 0000 110
Источник: "Российский налоговый курьер"
Люди, прочтите название формы! "Налоговая декларация по налогу на имущество организаций (налоговый расчет по авансовому платежу)". Уже в названии есть ответы на все вопросы!
Аноним! Вы такой умный! Я - нет.
Так какой ответ скрывается в названии?
Не расшифруете ли?
Не подскажите ли что сдавать за год?
Последний раз редактировалось Lopux; 12.03.2006 в 10:18.
Одна и таже форма при подаче за год считается декларацией, в остальных случаях - авансовым расчетом.Не расшифруете ли?
Спасибо
Мне действительно как-то не пришло в голову
Lopux, не ображайте внимания.....не все же обладают умной мужской логикой!![]()
А кто-нибудь сдавал уже декларацию на имущество? Меня интересует строки 200 (сумма аванс. платежа) и 210 (сумма аванс. плат.,исчисленная за предыдущ. периоды).Что в них заполняем?
Все просто стр. 200 в годовом отчете не заполняется, стр. 210 общая сумма авансов показаных в расчетах за отчетные периоды 2005 года!
Удачи!
А общая сумма - с учетом 4 квартала?
ариана,за 4 квартал не исчисляется отдельно аванс.платеж по налогу на имущество, после "за 9 месяцев" следует годА общая сумма - с учетом 4 квартала?![]()
Строка с кодом 200 заполняется только при представлении налоговых расчетов по авансовому платежу. При представлении налоговой декларации за налоговый период по строке с кодом 200 ставится прочерк.
По строке с кодом 210, заполняемой только при представлении налоговой декларации по итогам года, отражается сумма авансовых платежей, исчисленных по окончании отчетных периодов (первый квартал, полугодие, 9 месяцев), определяемая как сумма значений строк с кодами 200 Разделов 2 (с соответствующими кодами по ОКАТО и налоговыми ставками) налоговых расчетов по авансовым платежам, представленных в течение налогового периода.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)