Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Вопрос по 1C Бухгалтерия.

Добрый вечер у меня есть вопрос если не сложно хотел бы получить хотя бы краткий ответ.

Следущаяя ситуация: Приходили аудиторы поправили 2004 год в 1С базе.

Вопрос такой: Правили они это все на своих компах как теперь бухгалтерам засунуть этот 2005 год в их базу.

ЗЫ: извеняюсь если вопрос звучит как то не так, но некогда не пользовался 1с вот и встала такая задача. ЕСли не сложно помогите инфой.

Заранее благодарен.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    ой ой бухгалтерам надо засунуть тот же 2004 год )

Fosihas
    Гость
    А что вам мешает сделать такиеже изменения у себя. Также как и в программе аудиторов.
    Или есть документ как "Бухгалтерская справка".

Клерк
    Мешает то что они востанавливали весь 2004 год 5 аудиторов сидело 3 недели один бухгалтиер будет долго это делать вот и спрашиваю как можно перенески кусок базы

Fosihas
    Гость
    А они вам не даю эту программу....?

Вам или начать новую базу или откорректировать остатки на начало 2006.

Клерк
    Нет там было так. Аудиторы взяли нашу базу и ее правили а бухгалтерия работала со своей получилось следующим образом база которую они правили там получилось 2004 год чистеникий и красивый но отстал от бухгалтерии. Они сказали что потом совместите базы и все будет хорошо вот и я спрашиваю как их можно совместить.

Главпух Аватар для Mela
    попробуйте в конфигураторе - объединение конфигураций
    дальше задать опции... по идее вам нужно совмещать так, чтобы до 010105 приоритет был аудиторской базы, а после - вашей... а как это сделать не знаю
    но за последствия не отвечаю а вообще - спросите у аудиторов, они же явно знают!
    Человек, помоги себе сам (с)

Fosihas
    Гость
    Mela, речь немного не о том.

me-too, Теоретически это возможно, практически???? Это надо смотреть на реальной базе. И даже взявшись за это не гарантировал 100% совпадения-слияния.

И есть еще одна проблема, этот совмещение остатков 2004 с 2005 годом, но это так к слову.

Умный Клерк!
    В вашей базе: свертка итогов, корректировка их под итоги аудиторов и работаете дальше.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Спасибо за помощ попробую потом отпишусь. У меня только одна проблема Я буду первый раз копатся в 1С дали бы пингвина тут я овечу на лубой вопрос но 1С и бухгалтерия для меня темный лес )

Тема еще не закрыта может кто нить делал это уже поделитесь как )))

Клерк
    Есть обработки, которые прямо в БД (не в конфигураторе) производят подключение одной базы к другой и производят проверку/загрузку/выгрузку данных. Не помню точное название обработки (что-то вроде OLEAutomation.ert - покопайтесь в интернете, может чего и найдете), но у меня был случай - свернули базу и после как-то сумели попортить остатки - пришлось в БД прошлого года загрузить данные текущего и резать заново. Все сработало нормально. Но опять-таки, были случаи, когда подобный обмен данными произвести не получалось (причем этой же обработкой).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)