ССылка не работает у кого-нибудь есть списки????????Сообщение от ToT
Чистая провокация!
Полезная и нужная информация для работы
Повод судиться с налоговой инспекцией
Меня это, к счастью, не коснулось
Иной вариант (укажите в комментариях)
ССылка не работает у кого-нибудь есть списки????????Сообщение от ToT
С уважением, Ирина.
Ирина-бух, вот вам ссылка, которая работает
http://registr.u-garant.ru/spiski_mass.php
Последний раз редактировалось OLenka-бух; 20.04.2006 в 18:27.
Действительно, иллюзия)Сообщение от Иллюзия
Я арендую офис в бизнес-центре. Легально. 5 лет. Зарегистрировал фирму под арендованный офис. С письменного согласия владельца-арендодателя. Теперь нахожу этот адрес (всего здания) в черных списках. Может, кто-то и регистрирует на офис в этом доме сотню (сотни) предприятий. Хотя вряд-ли. Скорее всего, каждый из полутора десятков арендодателей от 2 до 5 юрлиц имеет и на свои помещения зарегистрировал. И что?
Как минимум, мне больше на свой легальный адрес фирму не открыть? Или хуже того - новый банковский счет не открыть?
На самом деле реальный удар не по однодневкам, а по нормальному малому бизнесу, у которого не хватает средств для покупки собственного офиса в виде отдельно стоящего административного здания.
Но страшно даже не это, а тенденции. Почитайте последние интервью руководителей ГНИ о правительственных намерениях. Малый бизнес должен сдохнуть однозначно. А вот однодневки напихают инспекторам в карманы и прекрасно выживут. Более коррупционных законодательных инициатив я, чест.слово, за последние годы не видел. Аффилированная троица "отмывочная фирма" - "банк" - "контролирующий орган" вырисовывается оч. отчетливо.
дык я поняла, что эти списки - только для Москвы? а для остальных городов нету?
ForbiddenСообщение от ToT
You don't have permission to access /files/mass.rar on this server.
Вот что по этой ссылке![]()
А мне вот интересно вот у нас 3 юр.лица зарегистригованы на одного учредителя и на один адрес, который находится в собственности у ИП учредителя, и если будет такая необходимость зарегистриуем еще 10, это наше право.
И получается, если в нашем городе будут составлять подобные списки мы тоже туда попадем? Кто нибудь столкнулся с тем что попал в этот список, но на самом деле ведет законную хозяйственную деятельность?
Так, собственно, весь вопрос в правах (наших) и правомочности подобных чиновничьих инициатив. Пока налицо прямое нарушение норм ГК. Каков правовой вес этих "черных списков"? Нулевой. Однако кто в суд обратился? Никто. Молчим-с. Оно и понятно. А вот банки уже счета не открывают. Молчим-с.Сообщение от Катрин2006
А где критерии попадания в эти списки? Сколько юрлиц на одного учредителя? В скольких юрлицах можно быть быть директором? Сколько юрлиц может быть зарегистрировано на один адрес? И если у меня реальный офис в здании, попавшем в черный список, почему я не могу на него еще одну компанию открыть? Или не одну?
Глас вопиющего... А контора пишет... Совок возвращается? С комиссиями райисполкомов по делам кооперативов?
А в моем понимании он никуда и не уходил! Потому что, если мы попадем в подобный список я (уверена и директор) пойдем в суд и будем судится с налоговыми огранами, с государством. Во-первых, за то это в принципе не правомерно, во-вторых за то, что подобные выходки, больше я их ни как назвать не могу, порочат деловую репутацию и наносят убытки и так забитому малому бизнесу!Совок возвращается?
Молодцом! Я также пойду. Правда, думаю, здесь попахивает уже Конституционным судом.Сообщение от Катрин2006
С бесприделом, пусть даже государственным НАДО боротся, если мы сами не научимся отстаивать свои ПРАВА, то о какой демократической стране мы сможем потом говорить!
Искренне желаю удачи, надеюсь хоть кто то, выступит против этой инициативы налоговиков. Нужна будет помощь пишите.здесь попахивает уже Конституционным судом.
У нас аналогичноЯ арендую офис в бизнес-центре. Легально. 5 лет. Зарегистрировал фирму под арендованный офис. С письменного согласия владельца-арендодателя. Теперь нахожу этот адрес (всего здания) в черных списках.На самом деле в бизнес-центрах столько офисов, и не сосчитаешь, и что ж теперь, нас значит в "черный" список?
![]()
Можно подумать, на дом.адрес только добропорядочные налогоплательщики регистрируются![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)