Можно ли принять работника официально, если у него прописка другого города? Документы, обязательные для приема есть (св-во ПФР, ИНН трудовая т.д.). Только вот прописка...
Можно ли принять работника официально, если у него прописка другого города? Документы, обязательные для приема есть (св-во ПФР, ИНН трудовая т.д.). Только вот прописка...
Можно. Российские граждане имеют право работать, где хотят. Регистрация - забота милиции.
А отказ в приеме на работу на том основании, что он зарегистрирован в другом городе - незаконен.
А как быть в случае, если был утерян паспорт, осталось одна копия его (никаких удостоверений личности) также нету. (ИНН и страх св-во есть). В принципе инспекторы же не будут ходить и спрашивать у работников паспорта?Можно ли принять такого работника?
Надо вообще то в милиции идти и паспорт новый делать.А как быть в случае, если был утерян паспорт
А принять такого работника нельзя. Потому что уж паспорт то он точно дожен показать при приеме на работу
Хммм... А как без паспорта подтвердить, что он гражданин России? ИНН вполне может и не быть, а вот об утере паспорта по закону незамедлительно сообщают в милицию. Раньше милиция выдавала справку (сейчас - не знаю) и где-то в теч. 2 недель выдавала новый паспорт.
а московская регистрация гражданину россии не нужна?![]()
Человек, помоги себе сам (с)
Сейчас выдают удостоверение личности с фотографией. Только, насколько я знаю, это нужно делать по месту прописки. А паспорт в случае утраты выдавали примерно через месяц с небольшим (это СПб).Раньше милиция выдавала справку (сейчас - не знаю) и где-то в теч. 2 недель выдавала новый паспорт.
Для принятия его на работу в городе-герое Москва - НЕТ!!! Отказать на основании отсутствии у него временной или постоянной регистрации НЕЛЬЗЯ!а московская регистрация гражданину россии не нужна?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)