Показано с 1 по 10 из 10
    Ярина_
    Гость

выгрузка данных в ЗиК

Сейчас у нас стоит 1С: Бухгалтерия для бюджетных учреждений, ред.5.
    Мы собираемся переходить на 1С: Зарплата и кадры. Я попробовала выгрузить данные из бухгалтерии в ЗиК (нормально выгрузилось), но когда в зарплате делаю: Сервис/Обмен данными/Загрузка данных выдаёт ошибку:

Справочник.НоваяГруппа();
    {Обработка.ЗагрузкаДанных.Форма.Модуль(1273)}: Количество уровней справочника ограничено!

Может это связано с тем, что в бухгалтерии я добавляла в конфигураторе дополнительные уровни у справочника Контрагенты (было 5, стало 8)?
    Что можно сделать в моей ситуации, подскажите, пожалуйста!!!
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    У вас ЗиК видать стандартная прикуплена - там ограничение по уровням справочников.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Да собственно она у нас ещё не прикуплена, т.е. прикуплена (ПРОФ), но не поставлена ))
    Я просто попробовала выгрузить в Демо-версию релиз 255 (с ИТС).
    Т.е. вы хотите сказать, что когда мы будем использовать лицензионную программу, всё будет нормально?
    И ещё что значит: стандартная. Базовая что ли?

Аноним
    Гость
    Обмен даннными между ЗиК и Бюджеткой происходит абсолютно нормально, просто Вы не учли, что для начала нужно выгрузить из Бух Ваш план счетов, загрузить его в Зик и уже на осгновании него настроить проводки. И только потом выгружать-загружать проводки.

Клерк
    Аноним, вы не поняли....
    У меня не загружается именно план счетов со всей его аналитикой...до проводок ещё лететь и лететь!!!
    См.самый первый вопрос...
    Кстати, я посмотрела, ЗиК стоит ПРОФ а не базовая
    Последний раз редактировалось Ярина; 14.03.2006 в 11:52.

Клерк
    Я попробовала выгрузить из бухгалтерии только те счета, у которых НЕТ субконто "Контрагенты". В ЗиК всё загрузилось без проблем. Следовательно, дело в этих треклятых уровнях справочника "Контрагенты". Уважаемые профессионалы, помогите разобраться!!!

Аноним
    Гость
    А в настройках ЗиК проставили Бухгалтерия для бюджетных учреждений ред.5 ?

Клерк
    Ярина, если рассуждать по аналогии, то надо в конфигураторе ЗиК исправить кол-во уровней и поставить такое же, как и в Бухии у вас настроено.
    А то программа с ума сходит - здесь 5, а тут 3.. а чего делать? :О)
    Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...

Амёба
    Гость
    Как же Вы пытаетесь разнести 302 счет без контрагентов?

Пробуйте выгрузить все счета с субконто, предложенные в типовой выгрузке из бух 5.

Ярина_
    Гость
    Цитата Сообщение от Пытливый
    Ярина, если рассуждать по аналогии, то надо в конфигураторе ЗиК исправить кол-во уровней и поставить такое же, как и в Бухии у вас настроено.
    На самом деле сработало!!! Я в ЗиК в справочнике "Значения субконто" сделала такое количество уровней, что и в бухгалтерии. Все счета нормально загрузились. Спасибо, Пытливый, за совет!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)