Попали ли ТАРПы московские в адреса массовой регистрации и есть ли проблемы при регистрации, открытии счета с их адресами?
Попали ли ТАРПы московские в адреса массовой регистрации и есть ли проблемы при регистрации, открытии счета с их адресами?
Попали конечно...., насчет проблем пока не знаю, но а ТАРПах рвут рубашки нагруди и другие предметы одежды, уверяя, что адреса у них не с горы, а на основании распоряжения МЭРа, и 46-ю они, видимо вместе с Юрием Михайловичем, за такие проказы будут натягивать на шишку... Бум ждатьСообщение от Аноним
))
за такие проказы будут натягивать на шишку...Адреса ТАРПов , которые я проверял, все оказались в этих .... списках. На счет проблем при регистрации пока не слышал.Бум ждать
Накрылся ТАРП. Реабилитация невозможна.
Из списка адрес не выкинешь![]()
Ну уж прямо полной....Сообщение от ДимаС
что-что а почтово-секретарское обслуживание они осуществляли исправно
за 200 баксов в год, так еще и в Реестр СМП гнали за бумажкой красивой. А по красивой бумажке и субвенции получали, мелочь вроде а как было приятно
))
Не согласен. Меня ТАРП вполне устраивал, использовал часто. Почта из налоговой и фондов приходила исправно. Конечно, реальная аренда лучше, но чем фиктивные договора, ТАРП лучше несравнимо. Гораздо хуже, когда приходит запрос по встречке, вы его не получаете, а налоговая, получив ответ адресат не значится, блокирует счет за непредоставление в срок документов. Каждый день простоя счета в приличной фирме, это очччень большие убытки, неустойки, проценты по кредитам и т.д. Так что не надо на ТАРП наезжать.Сообщение от ДимаС
Ну так что? Были у кого-нибудь проблемы с ТАРПовскими адресами?
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=78818Ну так что? Были у кого-нибудь проблемы с ТАРПовскими адресами?
God Save The Queen
Получил только что инфу от ТАРП ВАО. В четверг было по этому поводу совещание директоров ТАРПов у Вышегородцева (вместо Егорова нач Департамента). Написали слезную телегу Лужкову. Результат неизвестен.
Интересно, в чей адрес будут слезу Лужкова..
2 Dima77. Ту тему не заметила когда задавала вопрос.
Жене в теплые коленкиИнтересно, в чей адрес будут слезу Лужкова..![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)