ну тогда может и не страшно , если Вы нарушили его, но лучше работать с отдельным р/сч.
ну тогда может и не страшно , если Вы нарушили его, но лучше работать с отдельным р/сч.
вот именно, что "может"![]()
gustavjung, банк не имеет права вас штрафовать, тем более, что о штрафных санкциях в договоре ни слова.
надеюсь на это, а то там уже сумма вышла 100 тыс.
Доброго времени суток!
Извените за ламерский вопрос.
ИП открыл расчетный счет в филиале Промсвязьбанка.
Копию договора почемуто не дали. Вместо неё дали бумажку с номером р/с.
Налоговой сообщил об открытии счета.
В банковских реквизитах обычно ещё пишут номер к/с, а как мне узнать свой? и вообще нужен ли он мне если мне о нем ни чего не сказали при открытии счета?

Аноним, сходите в банк и стребуйте у них договор. А к/с у банка один, можете на их сайт зайти и посмотреть
это у них так юр.отдел работает....."зайдите за договором послезавтра"
Здравствуйте уважаемые, а у кого нибудь возникали проблемы с Россельхозбанком?? Я ИП УСН 6% открыт расчетный счет в этом же банке, плачу с расчетного счета налоги и в ПФР. Остальные деньги так и копились на р/с. Сейчас решил перечислить часть суммы на свой же в этом же банке карточный счет. Не разрешают. Говорят что нарушаю какой-то П №___ ЦБ. Это правильно??? Или же действительно нарушения какие то есть???
Скажите что закроете счет.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
А у кого-нибудь открыт расчетный счет в ОАО "Россельхозбанк" или я один такой ???????????
Игорь Александрович, ну если и есть что это изменит в вашем конкретном случае? ничего. Многие банки пытаются сейчас применить этот приказ к ИП...
Попросите у них как вам написали как уже здесь сказали письменный отказ,пригрозите что закроете счет...
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
В этом и беда, служба безопасности банка сама просит меня закрыть оба счета чтоб я больше так не делал. А я не хочу. У нас в провинции это самый "дешевый" банк во всех отношениях.
Почитайте вот эту тему и вам станет все ясно:
К вопросу о кассовой дисциплине индивидуальных предпринимателей

Игорь Александрович, пригрозите, что подадите на них в суд. Собственно, можно не просто пригрозить, а действительно подать
Здравствуйте! ИП, УСН 6%, расчетного счета нет. Можно ли оплачивать поставщикам через сберкассу, обычной квитанцией без указания ИП?

Можно. Если поставщики не против
ну, Вам вообще без разницы, как оплачивать товар... Это головная боль поставщика.
Кстати у меня теперь все решено)))) теперь принимают. Просто при них позвонил в отделение ЦБ и дал трубочку. Просто в назначении платежа писать "Пополнение ПК VISA COUNTRY для текущих расходов.![]()
можно было и без текущих расходов))
Народ, скиньте образец доверенности в банк. У меня жена ИП зарегистрирована, а сама отношений к делам не имеет. Мне нужна доверенность в банк чтоб я все за нее оформлял и расписывался сам за нее и все там получал и т.п. и т.д. Полностью дела вел. Вот
)))![]()
нотариальная должны быть
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
А текст какой там писать??? Я думаю нотариусы у нас в деревне такие не напишут)))) Образец то может есть где нибудь........
так обратитесь к городскому
вообще, если собираетесь работать за жену ИП-шницу, составьте доверенность на право предоставления за нее отчетности в ИФНС, фонды, статистику, подписи в документах, договорах и т.д. и т.п.
много проблем уберет![]()
Кстати, для фондов вообще, а для налоговой точно, нужна нотариальная доверенность для того, что бы представлять интересы ИП (в т.ч. и сдача отчетности) (ст.29 НК РФ)
Доброе время суток!
подскажите , я ИП , УСН 6%, сняла аренду, но арендодатель оплату хочет видеть только по банку, у меня есть сберкнижка, я могу с неё платить, не открывая р\с на предпринимателя, или это наглость?, а если открою р\с то как мне показывать в КДиР эти все манипуляции?????![]()
перечисляйте ему через сбербанк по квитанциям (минуя свою сберкнижку)арендодатель оплату хочет видеть только по банку
никака если открою р\с то как мне показывать в КДиР эти все манипуляции?????
вы вообще не обязаны его открыватьне открывая р\с на предпринимателя![]()
Спасибо! я ещё чайник, и пугают все кому не лень
а можно ещё вопросик (правдо не по теме), купила эту самую КДиР, а как её заполнять, аж тошно, нет никакой шпаргалочки???
у меня ателье по ремонту и пошиву шуб - т.е. БСО, без кассы, и куда мне их там??? темный лес
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)