amd, так это когда было. Вы бы еще павловскую реформу вспомнили![]()
amd, так это когда было. Вы бы еще павловскую реформу вспомнили![]()
Все новое, это хорошо забытое старое. Я не исключаю повторов.Сообщение от Demin
46 я разослала по банкам см. обсуждение на банкире. По моим сведениям в некоторых банках уже начали отказывать в открытии счетов фирмам зарегистрированным лицами или по адресам из списка. Банкиры бояться, что наедет ЦБ и Финмониторинг, хотя признают все это бредом полоумных идиотовСообщение от Аноним
Один банк уже начал обзвон фирм с уже открытыми счетами. Просят придти и объяснится (оба списка).
А ссылаются на чо-нибудь более существенное, чем письмо 46-й. И какой банк, ежели не секрет?Просят придти и объяснится (оба списка).
последнее время банки просят договор на адрес и нередко присутствие директора...случаев не открытия счетов списочным фирмам не слышал...
Я слышал.
Что за банк? вроде уже все образумились...
Обычно все решается звонком руководству, договором на адрес и явкой директора
Это не банк. Это ИФНС 9. Действующей фирме счет перекрыли по причине адреса, со слов дира.Сообщение от ДимаС
У меня адрес по Тарпу САО. Работаем давно. Счет в Сбербанке.
В конце марта Сбербанк дал нам заполнить карточку (Информационные сведения Клиента), мотивируя № 115-ФЗ 07.08.01 и положением ЦБ № 262-П от 19.08.04., вот в карточке и есть и адрес местонахождения и почтовый и телефоны. Плюс копии договоров аренды, баланса и так далее. Для себя "это действие" считаю "первой ласточкой" по моему юр. адрессу (из "того" черного списка).
Morisa,Это называется анкетирование клиента. Ваш случай, скорее всего, не связан со списком. Подобная анкета оформляется на каждого клиента и обновляется с периодичностью, прописанной в правилах контроля каждого банка (в зависимости от группы риска, присвоенной клиенту). Поподробнее могу Вам сказать, если Вы уточните, как давно Вы работаете.Работаем давно
Мы работаем с лета 2000
Да хоть от рождества христова. Это анкетирование. к списку прямого отношения не имеет, но лёд тонок стоит ошибиться...Сообщение от Morisa
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Morisa,То есть еще даже ДО вступления в силу 115-ФЗ. Рискну предположить, что просто наконец-то у Сбера руки до Вас дошли.с лета 2000
Руки дошли - это в каком смысле?
анкетированию подлежат все клиенты
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Лед действительно тонок. Информацию им сегодня отдала, если последуют от банка в мой адрес какие либо действия, обязательно поделюсь информацией.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)