Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Как занизить налог?

Очень срочно надо снизить доход.Вот решила продать свой компьтер ,как физ. лицо своей организации,но вспомнила что уже продавала мобильник.
    Вот и думаю не посчитают ли что я веду индивидуальную деятельность по продаже техники? У меня такой вопрос сколько по закону физ.лицо может произвести сделок по продаже своего имущества?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Личного имущества - сколько угодно. Но если так напрягает, купите у брата, мужа, сестры и прочих родственников. А еще подруг и друзей привлечь к этому полезному делу можно

Аноним
    Гость
    Спасибо за ответ.А если все родственники белорусы,но уже длительно живут по регистрации?Они резиденты и значит на имущественные вычеты тоже имеют право?

Никогда не сдаваться Аватар для UPITER

Смешно

Я думаю, что сделок по продаже личного имущества можно сделать много вплоть до трусов, которые желательно всё - таки оставить!

Аноним
    Гость
    Я на счет белоруссов,можно ли смело на них оформлять?
    И справку НДФЛ2 подавать с зарплаты отдельно и справку что получен доход от продажи своего имущества отдельно?

Модератор
    Ох, осторожнее с белоруссами, там могут возникнуть проблемы резиденства-нерезиденства. Что, неужто друзей-россиян нет??? Уж лучше тогда покупку у себя оформляйте. Или у Вас тоже белорусское гражданство

Аноним
    Гость
    Друзья конечно есть,только сомневаются,а вдруг им прийдется налог платить.Из форума я поняла что не надо никакой налог платить.Просто подам справку НДФЛ 2 и все.Вот только декларацию надо ли сдавать незнаю? В НК я так поняла что надо.Звоню в свою налоговую они говорят не надо.Ничего не понимаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)