Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

каклучше поступить?

Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить в моей ситуации. Мой муж директор ООО, реально делаю отчетность я (ну, пытаюсь по крайней мере), но бухгалтером не числюсь (и работаю вообще в другом месте и в другой области). Кто должен расписываться за главного бухгалтера в декларациях, например, по НДФЛ? Директор, я, или вообще никто?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    Кто должен расписываться за главного бухгалтера
    Тот, на кого возложена обязанность ведения бухучета приказом директора.
    Только что такое декларация по ндфл ?

Аноним
    Гость
    я имела в виду с правку о доходах физ. лица, которая в налоговую сдается. ну, неправильно выразилась... Там внизу только подпись гл. бухгалтера, вот я и озадачилась...
    А приказа у нас пока нет никакого, составление учетной политики в планах на вечер
    Допустим, я пишу в учетной политике, что бух. учет осуществляет директор лично. В этом случае директор подписывается и за директора, и за гл. бухгалтера? Или же место для подписи гл. бухгалтера остается пустым?
    А если я пишу, что бух. учет на предприятии осуществляет бухгалтер, тогда я, как бухгалтер, должна быть трудоустроена в фирме (мне это не надо совсем)? Или просто издается приказ типа "назначить бухгалтером..."

Аноним
    Гость
    если сделаете приказ, муж будет расписываться и за диретора и гл. буха

Клерк Аватар для Хризантемка
    Нужно написать приказ "В связи с отсутствием гл.бух. все полномочия передаюся директору...", и пусть подписывает-и за директора, и за гл. буха

Аноним
    Гость
    спасибо за помощь!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)