Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Пожалуйста, помогите заполнить доверенность!

Пожалуйста, первый раз и не знаю что делать. Есть пустая форма доверенности М-2. Надо заполнить ее товарищу на получение денег от организации, мы им оказывали услуги. Возникли вопросы по заполнению и что-то я ничего не соображу:

1) "Наименование организации" - пишу свою
    2) "Наименование потребителя и его адрес" - пишу потребителя услуг, т.е. плательшика?
    3) Наименование плательщика и его адрес - пишу плательщика?

Нашла в сети пример, но там почему-то указано, что в графе «Наименование потребителя и его адрес» указывается наименование и юридический адрес организации, поставляющей материальные ценности по доверенности.
    Может я что-то не понимаю?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    в графе «Наименование потребителя и его адрес» указывается наименование и юридический адрес организации, поставляющей материальные ценности по доверенности.
    Все правильно. Вы потребитель того, что получаете, вы и плательщик за то, что получаете.
    А того, от кого получаете пишете в "На получение от ___"

3. Аноним
    Гость
    Я согласна, мы потребители тех мат.ценностей, которые получаем (наличные деньги), но платит то нам организация, которой мы оказали услуги, т.е. в графе Плательщик я указываю их, и дальше на получение от - тоже их. Верно я разобралась или нет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)