Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Н-г на прибыль ,лист 10

Добрый день!!
    заполняю лист 10, и не пойму, мне весь год приходили Добровольные пожертвования на ведение уставной деят-ти и на проведение соревнований, и Целевое финансирование из МОСКОМСПОРТА,их отдельными строками вписывать???
    И еще деньги остались на конец 31.12.2004 г. их надо насколько я поняла в 8 графу.
    И у меня нигде не написано на какой срок ден. ср-ва выданы.
    Помогите разобраться
    Поделиться с друзьями

Клерк
    И даты поступления ??? надо ставить тогда когда пришло и просто на 01.01.2005 г.

Клерк
    если срок использования этих средств не оговаривается, то фиксировать даты их поступления и срок их использования (т.е. колонки 4 и 6 ) не надо... эти колонки остаются пустыми..

Клерк Аватар для Evgeniya

Еще вопросы по листу 07

Подскажите, в графе 5 пишем оставшиеся неизрасходованные целевые с прошлого периода. По инструкции "Далее в отчете приводятся данные о средствах, полученных в налоговом периоде, за который составляется отчет". Это значит графа 7? Графа 8 - пишем оставшуюся неиспользованную сумму целевых? У нас отчисления адвокатов на содержание коллегии без срока использования.Заранее спасибо.

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    АлеНКО и Evgeniya
    А чёй-то вы вспомнили? Разве за квартал сдаётся? Это ж, вроде, относится к годовой отчётности?
    Или у менгя мозги поехали?
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Клерк Аватар для Evgeniya
    Нет, это у меня мозги поехали с ускорением... Может сдать для подстраховки ее? И все же раз взялась - как правильно заполнить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)