Помогите пожалуйста, в организации бухгалтера требуют проводку
Дт 304.05.1 - Кт 304.04.1, по-моему бюджетополучатели не должны её делать, или должны?????????
Помогите пожалуйста, в организации бухгалтера требуют проводку
Дт 304.05.1 - Кт 304.04.1, по-моему бюджетополучатели не должны её делать, или должны?????????
нет
Вот, а чем мне это аргументировать, я им пытаюсь доказать без ссылок на документы, но они уперлись; на что мне сослаться?
Похоже что эта проводка аналогична проводке Дт091 - Кт 140 в старой инструкции, но в новой-то ее нет
А вы собственно, чего беспокоитесь? баланс то бухгалтерам сдавать, а не вам... требуют - делайтеСообщение от SergeyB
![]()
достаньте приказ 70н,пусть найдут и покажут где есть
Данная проводка применяется только главным распорядителем (распорядителем) для перечисления на банковский (бюджетный) счет - 1.20101.. бюджетополучателю.
Напишите почему и на какие операции они требуют данные проводки.![]()
Похоже им надо оформить финансирование, но, насколько я знаю, в новой инструкции нет такого понятия
Вы как бюджетополучатель работаете через лицевой счет в казначействе или через банковский счет?Сообщение от SergeyB
![]()
Дт 304.05 по определению не может быть. В новой инструкции нет понятия финансирования.
Счет в казначействеСообщение от Шалотт
У Вас как у бюджетополучателя применяются следующие счета:Сообщение от SergeyB
1) Через лицевой счет отражаются:
по кредиту счета 30405000 оплата (произведенные расходы)
по дебету счета 30405000 возврат бюджетных средств.
2) Счет 30404000 может быть применен в трех случаях:
а) Полученные материальные ценности по централизованной оплате - кредит 30404000;
б) Если вашим учреждением были приняты материальные ценности от другого учреждения, подведомственного вашему главному распорядителю(распорядителю) - кредит 30404000
в) Если вашим учреждением были переданы материальные ценности в другое учреждение, подведомственное вашему главному распорядителю(распорядителю) - дебет 30404000![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)