В налоговой хотят видеть директора...
Вот уже и началось....
Кто что посоветует в такой ситуации?
В налоговой хотят видеть директора...
Вот уже и началось....
Кто что посоветует в такой ситуации?
тока что с клиетом пришлось возиться. Формулировка какая? за несдачу отчетности?Сообщение от ДимаС
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Это и раньше иногда было. Просто денег хотят.Сообщение от ДимаС
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
2 всегда отличалась неадекватным поведением. Когда мы к ним переходили еще во времена МРП, так они меня, как учредителя вызвали и заставили писать объяснение почему у меня нет ИНН, иначе не ставили на учет фирму. Бред. Так что, пусть директор сходит, мне кажется ничего не будет, так поговорят, или объяснительную бредовую напишет и все (да, я директор (и горжусь этим, хи-хи) в 30 компаниях и все действующие и т.д., а что по некоторым нулевой баланс, так это про запас, а он как известно карман не трет. Собираюсь диверсифицироваться-хочу аптеку открыть и т.д. и т.п.)
формулировка не известна, банк письмо не показывает...
отчетность все сдана в налоговой по компьютеру
Месяц назад 2 гни заблокировала счет. Привели номинала (злобного-100 фирм). Бухгалтера налоговики выгнали и запугав номинала карами страшными взяли бумагу что он вообще ничего о своих 100 конторах не знает. Эту бумагу 2 отослала в убэп. Вчера другой фирме (с этим геной) уже 18 гни заблокировала счет.
В 2 (если выйти на начальство) можно за 2000 баксов решить проблему (без похода номинала даже).
ндаааа, а еще говорят, что во 2й не любят "внешне-экономическую деятельность"Сообщение от gavr
![]()
У кого есть выход на двойку напишите, клиент 2000 заплатит...
Кошмар! Лучше забить на эту фирму и зарегистрировать новую! Двушка вам еще кровь попьет! А по поводу 2 000 поосторожней! Всякое бывает!
Новую конечно лучше, если на счету денег больших нет....... В моем случае не захотели сразу 2000 баксов заплатить и на счете 250000 рублей зависло! Клиент жадный попался, решил что номинала сводить дешевле будет! Теперь сидит и горько плачетА денег уже никто и брать не хочет и не может видимо
Последний раз редактировалось gavr; 14.03.2006 в 20:30.
gavr,
только не смейся! Адрес 46 115191, Москва, ул. Б.Тульская, д.15 ?
Мне надо отправить письмо, а я вдруг засомневалась.Обращаюсь за помощью, поскольку больше никого на форуме нет, кажется
Начиная мечтать, подумай: а вдруг сбудется?!..
Lana, тебе нужен адрес МИФНС № 46?
Тульская 15 - это УФНС г. Москвы, а 46 - Походный проезд, владение 3, корпус 1.
Попробуй с банком поговорить, пусть хоть покажут письмо. Там основание д.б. Если не покажут, на фига в этот банк влезли. С наложкой хуже. Надо знать, что за фирма. Хотя с номиналом примерно понятно.Сообщение от ДимаС
индекс: 125373
http://www.mosnalog.ru/page.asp?id=601a-2a57e-2062
46 по г. Москве 77064 125373, г. Москва, Походный пр., д.3, корп. "А" 7746 786-78-92Сообщение от Lana_ms
![]()
Последний раз редактировалось Obladatel; 14.03.2006 в 20:51.
Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!
Obladatel,
Julll,
спасибо!!!![]()
Недаром засомневалась-то, выходит!![]()
Obladatel,
125373, г. Москва, Походный проезд, вл. 3, корп. 1 или корпус "А"?
Вдруг опять менялось и письмо мое не получат? Ой, ребята, трудный у вас хлеб - регить-то!
Можете не звонить! Все равно не дозвонитесь!Сообщение от Obladatel
Ахренеть!!!Сообщение от Julll
Они там сами, на одном сайте разобраться с собственным адресом не могут!!! Вот же идиотизм!!!
![]()
http://www.mosnalog.ru/page.asp?id=601a-2a57e-2062
По двум ссылкам с одного сайта разные адреса... Мда...![]()
Julll,
т.е. без изменения?
Когда меня вынудят ( а на то похоже) регистрировать продажу фирму, я к Тебе буду обращаться постоянно, выручительница Ты моя (так один дитеныш славный говорит)
![]()
Obladatel, вот так вот!!! но, я думаю, дойдёт и по корпусу 1 и по корпусу "А".
Lana)))))) хорошо, буду рада помочь!
Любая работа тяжелая, если ее делать.Ой, ребята, трудный у вас хлеб - регить-то!
Не все так плохо. Два часа, и я дозвонился. Хуже другое, это коммутатор. Дальше соединяют с абонентом, а тамМожете не звонить! Все равно не дозвонитесь!![]()
![]()
занято!!!!!!!!!!! Вот это облом!
Начинаем по-новой.
Не отчаивайтесь, у меня были и положительные результаты, хотя редко потому, что если даже вы дозвонились и попали на искомого сотрудника он, гад брешет, как сивый мерин, и предлагает перезвонить завтра.
Obladatel,
всё. приехали
Так какой адрес указываем-то?
Может, в скобочках второй вариант?
Или эту деревню дедушкину все знают?
Думаю, что по обоим должно пройти...Сообщение от Lana_ms
![]()
Lan, напишите корпус 1 (такая табличка сейчас на этом здании)))) Всё дойдёт, не переживайте, даже если напишите корпус А.
я писал "А" мне так почему-то больше нравиться![]()
Julll,
gavr,
Obladatel,![]()
![]()
Спасибо! Я надеюсь, что дойдет благополучно и даже получим желаемый результат!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)