Телевизор как основное? Не невозможно, конечно, но сомнительно. Не знаю, какой вид деятельности у Вашей фирмы. А как Вы будете обосновывать "использование в производстве продукции, при выполнении работ или оказания услуг......"?
Телевизор как основное? Не невозможно, конечно, но сомнительно. Не знаю, какой вид деятельности у Вашей фирмы. А как Вы будете обосновывать "использование в производстве продукции, при выполнении работ или оказания услуг......"?
Вот именно, а это - нарушение закона => отражение с нарушением закона, а это не есть правильно, по-моему... Претензии налоговой бывают гораздо более абсурдными.Сообщение от Andyko
Даже кривая рожа может быть отражена правильно, если зеркало ровное . Можно ли его (зеркало) за это наказывать?нарушение закона => отражение с нарушением закона
Не надо пытаться ее в этом превзойти.Претензии налоговой бывают гораздо более абсурдными.
Спасибо,Cooler, у меня словарного запаса не хватило.
Да я вообще-то ничего не имел в видуЦитата:
Претензии налоговой бывают гораздо более абсурдными.
Не надо пытаться ее в этом превзойти..
Однако, что касается налоговой, безотносительно к рассматриваемой ситуации: пытались же они оштрафовать за то, что на кассовом чеке время отклонялось на пару по сравнению с фактическим
......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)