Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

"маленький" человек в налоговой

известна ли кому-то ситуация, когда простому налогоплательщику благодаря своей настойчивости удалось как-то улучшить работу налоговой инспекции (изменились приемные часы, в коридоре появились дополнительные стулья, на стенде стало вывешиваться больше информации и т.д.). поделитесь опытом
    Поделиться с друзьями

2. симаронка Аватар для БУ-ША
    "Нет, сынок. это фантастика!" (цитата из рекламы)

3. Клерк
    После большого скандала добились выделения еще одного человека на прием документов. Были счастливы заметить это изменение. Но очччень недолго. Всего день. А потом опять очередь......

4. Клерк Аватар для Energizer
    будучи налоговым инспектором ускорила очередь предложив налогоплательщикам пока стоят почитать информацию на стенде. В конце концов то что они постоянно спрашивали можно было почитать пока стояли в очереди. Кстати очень даже ускорило движение.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

5. симаронка Аватар для БУ-ША
    почитать информацию на стенде
    Вот уж действительно развлечение не для слабонервных! Когда я изредка появляюсь в налоговой инспекции, то обязательно читаю "информацию на стендах". Основная часть не представляет никакого интереса, так как давно уже новостью не является, но попадаются просто шедевры, которые хочется сфотографировать и опубликовать. По молодости - горячности хотелось сорвать и показать начальнику инспекции, гневно спросить "А на каком основании!!!"А сейчас просто смешно!

6. Клерк Аватар для Energizer
    Основная часть не представляет никакого интереса, так как давно уже новостью не является, но попадаются просто шедевры, которые хочется сфотографировать и опубликовать.
    ну к сожалению весь Консультант туда тоже вывесить трудновато будет)) стен не хватит.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

7. симаронка Аватар для БУ-ША
    Ага!!!!Всё ещё слышны в душе отголоски копоративной солидарности с бывшими коллегами!

8. Клерк Аватар для Energizer
    БУ-ША, почему слышны?? я и не отрицаю что мне их жалко.. труд адский.
    Кстати там на стенах можно было вывесить хоть всю информацию из всех известных правовых систем, которые существуют начиная от К+ и Гаранта и заканчивая Рефернтом... ее все равно читали единицы. Уже проверено.

9. симаронка Аватар для БУ-ША
    Наташ, да не переживай, я пАшЮтила!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)