Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

срочно нужна консультация специалиста 1С

"Производство+Услуги+Бухгалетрия" = проблема с закрытием.
    Срочно нужна консультация (возможно и не одна).
    Можно даже сказать, что нужен практикующий в этой программе человек, который смог бы преподать несколько уроков.
    =====================
    Москва. sohmash@mail.ru - о цене договоримся.
    =====================
    Пока проблема в непонимании, как влияет распределение затрат на полуфабрикаты, собственного изготовления на закрытие счета 20...
    (почему-то остается сальдо, хотя по структуре подчиненности и по закрытию, проведению и т.п. всё нормально) - сломала голову.
    Пожалуйста, специалисты, отзовитесь.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Мария С., Вы извините меня, конечно, но почему бы Вам не обратиться в известную фирму-франчайзи, которая известна также своими курсами по работе с программами семейства 1С?
    Более чем уверен, что там и специалист найдется и курсы выездные вам организуют, как полагаете?
    Рекламы таковых фирм на этом сайте - очень много.
    Успехов.
    Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...

Клерк
    Спасибо. Я уже обратилась, но беда в том, что специалистов в 1С ПУБ немного. А курсы не дают ответов на мои вопросы, т.к. преподаватели знают только основные моменты программы (типовые), а специфику приходится проверять самостоятельно.
    А потом, мое личное мнение, что если человек по мере возможности активно общается по своей специальности на разных соответствующих информационных сетевых ресурсах, то он более профессионален, нежели тот, который не знает, что такие ресурсы существуют.
    Думала, что здесь смогу найти заинтересованных лиц.

Главпух Аватар для Mela
    все ж таки согласна с Пытливым - нужно найти вашего специалиста, вызвать его к себе и пытать, пытать, пытать )))
    Человек, помоги себе сам (с)

Клерк
    Я готов Вам помоч Мария.
    У Вас есть телефон ? или ася...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)