У меня вопрос. Если есть в дебиторах ИМНС (есть переплата по мед.фонду) , а в кредиторской задолженности есть физ. лицо-наш адвокат (его неучтенный в декабрь гонорар) , надо ли перечислять их в расшифровке? И вообще ее заполнять-то надо или нет?
У меня вопрос. Если есть в дебиторах ИМНС (есть переплата по мед.фонду) , а в кредиторской задолженности есть физ. лицо-наш адвокат (его неучтенный в декабрь гонорар) , надо ли перечислять их в расшифровке? И вообще ее заполнять-то надо или нет?
Для НДС? А какой с них ндс.И вообще ее заполнять-то надо или нет?
Можно заполнить, в строке НДС прочерк.
Больше, не меньше.
Какой НДС? Я имею ввиду просто расшифровку дебиторов-кредиторов. Кто-нибудь ее сдает?
Не кто ее не куда не сдает... Да и не кто не просит, если просто надо. Если Инв. деб кред. то нет.
Настенок, расшифровку дебиторов-кредиторов сдавать не нужно. Что вы вдруг про нее вспомнили?
Некоторые еще не отчитались за первый налоговый период по ндс.Что вы вдруг про нее вспомнили?
Я так поняла Настенок, говорит не о той дебиторке кредиторке которая относится НДС.
Ага, она видимо говорит просто о расшифровке деб. и кред. задолженностей!Сообщение от Мария
![]()
Слепну...ТочноЕсли не ошибаюсь, та форма вообще одноразовая была.
Она то была одноразовая, но банки иногда просят расшифровки!![]()
А произвольная форма банки не спасет ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)