Показано с 1 по 14 из 14
  1. NP
    Гость

Кто пользуется "Налогоплательщиком", помогите, пожалуйста!

Подскажите, люди добрые, где в "Налогоплательщике" декларация по Единому налогу... в связи с применением УСН? все менюшки вроде проверила - нету!...
    Поделиться с друзьями

2. Никогда не сдаваться Аватар для UPITER
    Кстати в этом году новая декларация по УСН. Имеется в Клерке. А в налогоплательщике её нет в самом деле.
    Может потом введут!?

3. Дилетант
    А в налогоплательщике её нет в самом деле.
    Раньше конца квартала она все равно ни к чему.

4. Модератор
    Так NP явно нужна старая декларация.

5. Аноним
    Гость
    Если вам нужно заполнить годовую декларацию за 2005 год, то нужно установить налоговый период "год" выбрать в меню "Налоговая отчетность" и там искать декларацию (возможно она появится сразу, а может придется открывть список)
    P.S. Писала по памяти, программы под ркой нет, но что-то в этом роде.

6. Дилетант
    Что самое смешное, так это то, что на данный момент существуют и актуальны:

1. "Налогоплательщик-2005"
    2. "Налогоплательщик ЮЛ"
    3. "1С:Налогоплательщик"

Может, и еще есть.

Так вот, в каком именно "Налогоплательщике" NP ищет декларацию - неизвестно.

Впрочем, боюсь, мы его потеряли...

7. Клерк
    Люди, налоговая сказала, что за 2005 год -новая прога 402.1 где ее взять?

8. Клерк
    Срочно, плз, я все сделала на старой, а тут такой облом, надо срочно переделать

9. NP
    Гость
    Программа НалогоплательщикЮЛ 4.02.1 (скачана с сайта www.r54.nalog.ru, я думаю это не единственный источник, и вроде как уже есть версия новее, 4.02.2)
    Период 2005 год я установила, но в меню "налоговая отчетность" появилась полько декларация по ПС. Добавить туда ничего не удается, т.к. прога отвечает, что "за отчетный период все док-ты введены"
    я так понимаю, новая форма сдается начиная с 1 квартала этого года, а за 2005г сдается старый бланк? Интересно, а экселевский файл налоговую не устроит?... Я до этого в Экселе делала и по почте отправляла...

10. Модератор
    Ну так и отправьте! Чего голову-то ломать

11. NP
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К
    Ну так и отправьте! Чего голову-то ломать
    Да я бы отправила, тока мы кредит просить собираемся, а для этого, сказали, нужны отчеты с отметкой налоговой. А если отправляешь по почте, именно наша налоговая отметок не ставит и утверждает, что отметку заменяет почтовая квитанция. Вот так все сложно
    Кстати, мне уже подсказали, где декларацию найти, оказывается, надо поставить не 2005год, а 4 квартал 2005г. Хм, где логика?...

12. Клерк
    спасибки

13. Дилетант
    А если отправляешь по почте, именно наша налоговая отметок не ставит и утверждает, что отметку заменяет почтовая квитанция.
    Правильно утверждает.

Могу посоветовать не из личного опыта, где-то слышал: в письмо вложить два экземпляра декларации и надписанный конверт с марками. Можно еще записку с разъяснением - зачем именно нужен экземпляр с отметкой. Не думаю, что в налоговой работаюю такие уж черствые люди... особенно если им это ничего не стОит.

14. Модератор
    Cooler, у нас в налоговой в одной комнате лежит стопочка, чуть ли не до потолка (и не одна). Это соскладированы документы, присланные по почте Слабо представляю, кто там у нас будет заморачиваться с отправкой обратно деклараций

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)