Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Вопрос Питер!!! НИ № 10 (бывшая 25)

,
    Получила фирму со страрым КПП (782501001). Надо было подавать заявление на перерегестрацию.... ничего не селано... Какие документы нести и куда??? наказание будет???
    Поделиться с друзьями
    Чего-то я в этой жизни не понимаю...... но я старательно учусь!

Аноним
    Гость
    А в 2002 году перерегистрацию фирма проходила? У меня одна фирма так со старым,7825, КПП до сих пор числится. Никто ничего не говорит по этому поводу плохого. По другой фирме недавно вносили изменения в учред.документы, так после регистрации выдали свидетельство с новым КПП. Теперь одна фирма со "старым " КПП, другая с новым. Кстати, документы по внесению изменений в учред.документы подавали в 15 ИФНС, что на Петроградке.

Модератор
    Странно, мне до сих пор фирмы с КПП 7825 регулярно попадаются. Ирина, может все-таки не так все страшно? Главное, чтоб они, действительно, перерегистрацию прошли в 2002 году.

Клерк Аватар для Юлия Джули
    Наша организация тоже с таким КПП, регулярно ездим на сверки по налогам - никаких проблем.

Клерк
    Проблема возникла при открытии счета в банке, сказали что свидетельство со старым КПП не годится. В общем в НИ (в часности в 10-ку) надо в произвольной форме написать заявление типа - в связи с разделением Центральной налоговой инспекции на районные просим выдать новое свидетельство о постановке на налоговый учет (2 экз. - им и нам) + оригинал старого свидетельства. В 10-ое окно (или 19 комнату) каждый день с 10 до 12. выдача через 5 рабочих дней с 15 до 16.
    Сегодня поеду на Петроградку в 15-ю за выпиской из реестра, говорят толпы там...
    Чего-то я в этой жизни не понимаю...... но я старательно учусь!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)