Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Банк не проплатил налоги с Фонда ЗП, мы заметили это только через 4месяца (+)

Спасибо за внимание !
    Банк не провел платежи по налогам с З/п (на руках платежки с исполнением, средства на з/п был выданы ) в связи с тем что этим счетом после этого не пользовались и директор соизволил получить выписку только в конце января текущего года, заметили это только после получения выписки.
    Что посоветуете ?
    1. Как я понимаю проплатить все налоги сейчас
    2. Сдать ли исправленную отчетность в ФСС и налоговую ?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Банк не провел платежи по налогам с З/п (на руках платежки с исполнением, средства на з/п был выданы )
    Как такое может быть? Откуда взялись платежки с исполнением?

Аноним
    Гость
    Если деньги на счету были, а операционист по неостарожности поставила все штампы, а по счёту не провела, просить официальное письмо от руководства банка об ошибки операциониста и везти его в налоговую и фсс, сделатьисправления в отчётности и сдать уточняющие расчёты. В ФСС у Вас не могли просто принять отчёт, ведь там идёт сверка начисленного и уплаченного , онибы сами сделали исправления (хотя я всегда езжу сдавать отчёты с заверенными печатью организации платёжками, а вы ведать так не делаете)

Аноним
    Гость
    Сам не пойму, но это факт !
    Вот теперь сижу и думаю что делать, кроме перечисления налогов.... Пени мне насчитают во време сверки платежей, но ведь ушли все отчеты......

киник Аватар для stas®
    Какие пени???
    Пункт 2 статьи 45 НК прочтите. Это все - проблемы банка.

Аноним
    Гость
    Всем большое спасибо за ответы.
    Директор поедет в банк разбираться, а пеней не избежать, выписку то прежний бух и директор могли бы и пораньше взглянуть.

Писарь
    ой... тушите свет... Но лучше прочитайте то, что Стас рекомендует...

Модератор "Оплаты и Банков" Аватар для Элинa
    Мой совет тот же, пени не платить
    Элина

Клерк Аватар для Irina_A
    У нас была похожая ситуация, когда банк вернул плптежку с исполнением, а со счета деньги не ушли. Оказалось все просто до безобразия: деньги списали со счета другой организации. Видители ли, операционист неверно указал расчетный счет... Так что проверить стоит, куди и откуда ушли деньги.
    Желаю всем удачи!

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Действительно, сначала надо выяснить, почему не ушли деньги.
    Если потому, что на счете денег не было - то это ваши проблемы. Если причина иная, то надо смотреть суть причины.
    Демидова Татьяна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)