http://www.sarprok.ru/ViewNews.aspx?NewsID=638
Очень полезная программа.
Стоимость от 5 т.р.
Срок оптимизации 3 месяца.
http://www.sarprok.ru/ViewNews.aspx?NewsID=638
Очень полезная программа.
Стоимость от 5 т.р.
Срок оптимизации 3 месяца.
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
Весело, если б не было б так грустно... Ну его нафиг такую оптимизацию..Сообщение от RedBrandt
С уважением
Зернятко А.В.
Дык не воруй![]()
а у меня эта оптимизация бесплатно работает - не нарадуюсь ))
Человек, помоги себе сам (с)
Mela, Это явка с повинной или у тебя уголовники работают?![]()
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

Прочитал...![]()
![]()
Так нифига и не понял, какой смысл несет эта ссылка в этом разделе форума???![]()
Смысл, общеобразовательный.
Ништяк, я на купленную Комплексную себе лично Соболя ставлю. И что, я тоже нарушаю?
Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...
Кстати, вопрос актуальный. У нас стоит 1С:Предприятие 7.7 + SQL Server 2000. В свое время столкнулась с торзмознутостью 1С-ки во время запуска по сети - ключ она искала минут по пять, если не больше. Пришлось взломать.
Перечитала лицензионное соглашение. В лицензии на сервер есть пунктик:
Лицензиат не имеет права заниматься восстановлением исходного кода, декомпиляцией и/или деассемблировать программный продукт...
Но Соболь не имеет ничего общего с SQL Server'ом.
В лицензии на клиентский доступ вообще нет ничего, что можно было бы отнести к запрету на эмуляцию ключа.
Ничего в законодательстве по этому вопросу я не нашла. Так что, фиг его знает. Получается, если программа твоя - ломай не хочу.

Закон "Об авторском праве...", ст. 48.1.Сообщение от Little hind
"Не хочу" не получается![]()

Образовательного толку для непосвященной аудитории мало.Сообщение от Fosihas
Это уж лучше в правовой форум. Там юристы все по полочкам разложат.
Последний раз редактировалось Fosihas; 20.03.2006 в 09:27.
Я и не пытаюсь обсуждать данный вопрос. 1С защищает себя от воровства. И теперь на это есть судебное решение. И лицам что это практикуют надо задуматься.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)