Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Ваш совет?

1. Клерк Аватар для Emerald

Ваш совет?

Хотелось бы услышать мнение опытных людей, вот по какому вопросу. Хотела бы продолжить обучение и повысить свою квалификацию но вот сама определиться не могу. Итак имеем в активе, высшее экономическое правда 10 летней давности, по бухучету2 вида курсов, теоретических знаний больше чем практики... Из опыта работы: инспектором в ИФНС, и уже 2 года главным бухгалтером (впрочем и единственным) в небольшой фирме. В принципе начинаю понимать что бухучет не совсем мое и хотелось бы сменить специализацию на финансы, в перспективе, конечно фин. директора, но для начала конечно буду искать место его помощника, вот и для этого знаний по моему маловато. Сейчас размышляю имеет ли смысл идти окончить курсы налоговых консультантов, или это мне ничего не даст, и ближе будут курсы для фин. менеджеров????
    Заранее признательна всем ответившим
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Emerald
    Уважаемые коллеги, неужели никто не может высказать свое мнение по данному вопросу???

3. Клерк
    ИМХО, курсы менеджера + хороший английский.

4. Клерк Аватар для Садретдинов Ренат
    Цитата Сообщение от Агата-2
    ИМХО, курсы менеджера + хороший английский.
    Фин. менеджера

5. Клерк

Курсы дадут только бумажку - оно вам надо?!

Курсы не дадут нужного Вам результата - только практика. Если подзабыли экономику и финансы лучше почитайте хорошие книги. Можно пойти фин.менеджером, но ваши амбиции (не занять место финансового директора, а повысить квалификацию в этой сфере) надо озвучивать при трудоустройстве. Сейчас менеджерами называют даже должности, предусматривающие тупое вбивание базы данных. Думаю для вас "удобнее" будет работать в холдинге, где за вами "присмотрят" более опытные финансисты.

6. Клерк Аватар для Emerald
    Да полностью с вами согласна, сейчасесли незнаешь как сказать где и кем работаешь,чем занимаешься говори менеджер...
    Т.е. курсы налоговых консультантов в данной ситуации просто будут потерей времени, и добавят только корку???
    А посмотрев программы предлагаемых курсов по фин. менежменту, просто разочарована, там они например предполагают за 4 учебных часа научить понимать бух. баланс (читать и составлять его))) ну просто кроме смеха невызывает никаких эмоций, боюсь что все будет в таком ключе.....

7. Клерк Аватар для Садретдинов Ренат
    Цитата Сообщение от Emerald
    А посмотрев программы предлагаемых курсов по фин. менежменту, просто разочарована, там они например предполагают за 4 учебных часа научить понимать бух. баланс (читать и составлять его))) ну просто кроме смеха невызывает никаких эмоций, боюсь что все будет в таком ключе.....
    Ну, вообще кроме таких есть еще и много нормальных курсов.

8. Клерк Аватар для Emerald
    Цитата Сообщение от Садретдинов Ренат
    Ну, вообще кроме таких есть еще и много нормальных курсов.
    Если посоветуете что то конкретное, буду оч. признательна, искала очень долго и если честно ничего..........

9. Клерк Аватар для Садретдинов Ренат
    Позвоните в УМЦ при ФНС, только я не знаю какие сейчас там есть программы. Позвоните, спросите. Я там учился на буха 3 года назад. Учат хорошо. Если не найдете телефон, напишите, он у меня дома записан, вечером могу тут написать!

10. Клерк Аватар для Emerald
    Цитата Сообщение от Садретдинов Ренат
    Позвоните в УМЦ при ФНС
    Звонила и на их сайте смотрела, у них нет ничего даже близкого по специализации...

11. Клерк
    А халявное обучение вас интересует? Фонд поддержки малого предпринимательства где-то здесь кажется давал свои координаты... Приносишь свид-во, что твой работодатель состоит в реестре субъектов МП и тебе дают халявный диск и еще можно записаться на халявные курсы по 72-... часа, где типа должны научить всякому бизнес-планированию, налогообложению и прочему... Это так правительство малых поддерживает.

12. Клерк Аватар для Emerald
    Халявное тем более интересует, но вот вериться что то с трудом, что кто то с тобой будет 72 часа за так мучаться, но если можно поделитесь ссылочкой или телефончиком, узнаю как все на самом деле, заранее спасибо.

13. Клерк
    www.profobr.ru Я там была вчера, принесла просроченное свидетельство о МП и мне дали халявный диск. Еще не смотрела, что там....
    Удачи!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)