Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

1С подрядчик строительства и 43 счет

Уважаемые специалисты! Подскажите, please, каким документом в 1С:Подрядчик строительства 2.3 сделать проводку дт 43 кд 20? Т.е. выпуск готовой продукции. Документ передача готовой продукции на склад почему-то не делает ее. Он только дает возмозность автосписания в производство по нормативам И ВСЕ! Что я делаю не так? Заранее благодарна за любые ответы...
    Поделиться с друзьями

Причем сдесь строительство и готовая продукция?

Клерк
    Просто у нас есть цех, который изготавливает металлоконструкции. А потом сами из них же и строим. Так вот как мне отразить в 1С факт изготовления? Там есть документы передача в производство и передача готовой продукции на склад. Но этот документ с 20 счета перебрасывает на 40. А как потом с 40 счета мне отправить на 43 уже готовую продукцию, непонятно. Может, я вообще не то делаю?

Цитата Сообщение от Lilith
    Просто у нас есть цех, который изготавливает металлоконструкции. А потом сами из них же и строим. Так вот как мне отразить в 1С факт изготовления? Там есть документы передача в производство и передача готовой продукции на склад. Но этот документ с 20 счета перебрасывает на 40. А как потом с 40 счета мне отправить на 43 уже готовую продукцию, непонятно. Может, я вообще не то делаю?
    д43 к 40 оприходована готовая продукция по нормативной (плановой) себестоимости.
    При закрытия месяца стоимость материалов которые были отнесены на счет 20, будут самостоятельно списываться на счет 40
    д40 к20. Ну это в производстве. А как совмешать строительство и производство это уж сами настраивайте.

Клерк
    Ну извините непонятливую! А что мне делать, если у нас не плановая, а фактическая себестоимость? Как тогда списывать на 43 счет и нужно ли это делать?

Аноним
    Гость

Смешно

Цитата Сообщение от Lilith
    Ну извините непонятливую! А что мне делать, если у нас не плановая, а фактическая себестоимость? Как тогда списывать на 43 счет и нужно ли это делать?
    Вообше в строительстве и не нужно показывать, что у вас производство строительная

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)