Показано с 1 по 9 из 9
  1. VRGN
    Гость

не заплатила в пенсионный фонд

Подскажите пожалуйста, работаю на базе 6%, нет наемных работников. Знаю, что каждый месяц должна 150 рублей в пенсионный. В 2005 заплатила 1350 вместо 1800. Я думала, что можно заплатить за 4 квартал до 20 апреля. Случайно на вашем форуме обнаружила, что до 1 марта необходимо предоставлять в пенсионный сведения. Вот сижу и думаю..Чтоже делать то дальше? Подскажите пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Доплатить сейчас. Пойти сдаться в пенсионный фонд. Штраф выпишут. За несвоевременную сдачу отчета выпишут 180 рублей (может и пронесет, если сильно поплакаться). За невовремя заплаченные взносы пени насчитают. Но тоже не очень много получится. Так что ничего особо страшного тут нет.

3. ученик2
    Гость
    Может и не 150 в этом году по накопительной у многих переплата. И1марта это срок для работодателей.Для ИП нет срока идите в ПФ и отчитайтесь.

4. Клерк
    я в том году заплатила не вовремя, но отчетность предоставила вовремя, ничего не было, штраф не выписали .

5. Модератор
    Ksenya, а что Вы имеете ввиду под словами
    заплатила не вовремя

6. VRGN
    Гость
    Спасибо всем большое. А то я думала, что все...суд все дела)))))

7. Клерк Аватар для Василиса Микулична
    Я в этом году сдавала Ип за 2004 и за 2005 год. Никаких штрафов мне не выписали.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К
    Ksenya, а что Вы имеете ввиду под словами
    Заплатила в апреле 2005 года за весь 2004 год, как за тебя так и за всех работников.

9. Модератор
    Ну очень странно... За себя еще ладно, но вот за работников Вас должны были поиметь по полной программе

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)