Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Знатокам жилищного права

Есть квартира приватизированная на дочь. С ней прописан отец-алкоголик.
    Дочь хочет продать квартиру и купить новую. А отец нет.
    Говорит давай мне долю, или никакой купли-продажи не будет.

Есть ли положительное решение вопроса в пользу дочери?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор "Оплаты и Банков" Аватар для Элинa
    Если дочь владелица квартиры, то вроде никаких проблем быть не должно. Её имущество что хочет с ним, то и делает.
    Хотя подводных камней я не знаю.
    Элина

3. Клерк
    Вся проблема что отца без его согласия нельзя выписать.
    А кто будет покупать квартиру с прописанным человеком.

4. Клерк
    Приватизацию вашу можно будет оспорить в судебном порядке, а тогда что произойдет со сделкой по купле-продаже квартиры?
    Правильно... Ничего хорошего. Решений - масса - только с правом ничего общего не имеют. Ди и позиция ваша слегка неприятна, отец-алкоголик... а квартирку-то небось горбом своим заработал, когда девочка еще бантики носила. Последняя сентенция ответа не требует.

5. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    отец-алкоголик... а квартирку-то небось горбом своим заработал, когда девочка еще бантики носила
    Ну девочка на свет появилась наверное с его участием. За все отвечать в жизни надо.

Uzver ситуация не из легких. Продать квартиру без согласия отца законным путем нельзя. Более того, при продаже квартиры, будет ли отец иметь какое-либо жилье? Если не будет, то даже при его согласии на продажу сейчас, эту сделку по суду можно оспорить потом.

Если жилье у отца имеется, то действовать лишь уговорами. Возможно даже дать отцу какую-либо сумму денег.
    Демидова Татьяна

6. Аноним
    Гость
    sumerki это не моя позиция тем более что бомжом никто не собирается его делать. Он бы переехал в новую квартиру.

7. Клерк
    Хмм-м-м, Вы заявляете позицию вменяемого человека, где интенция обозначена четко: "Идите на", после чего вы спрашивате совета каким образом основываясь на праве поиметь мнение этого же человека. Вам не кажется что в вопросе ответ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)