Есть квартира приватизированная на дочь. С ней прописан отец-алкоголик.
Дочь хочет продать квартиру и купить новую. А отец нет.
Говорит давай мне долю, или никакой купли-продажи не будет.
Есть ли положительное решение вопроса в пользу дочери?
Есть квартира приватизированная на дочь. С ней прописан отец-алкоголик.
Дочь хочет продать квартиру и купить новую. А отец нет.
Говорит давай мне долю, или никакой купли-продажи не будет.
Есть ли положительное решение вопроса в пользу дочери?
Если дочь владелица квартиры, то вроде никаких проблем быть не должно. Её имущество что хочет с ним, то и делает.
Хотя подводных камней я не знаю.
Элина
Вся проблема что отца без его согласия нельзя выписать.
А кто будет покупать квартиру с прописанным человеком.
Приватизацию вашу можно будет оспорить в судебном порядке, а тогда что произойдет со сделкой по купле-продаже квартиры?
Правильно... Ничего хорошего. Решений - масса - только с правом ничего общего не имеют. Ди и позиция ваша слегка неприятна, отец-алкоголик... а квартирку-то небось горбом своим заработал, когда девочка еще бантики носила. Последняя сентенция ответа не требует.
Ну девочка на свет появилась наверное с его участием. За все отвечать в жизни надо.отец-алкоголик... а квартирку-то небось горбом своим заработал, когда девочка еще бантики носила
Uzver ситуация не из легких. Продать квартиру без согласия отца законным путем нельзя. Более того, при продаже квартиры, будет ли отец иметь какое-либо жилье? Если не будет, то даже при его согласии на продажу сейчас, эту сделку по суду можно оспорить потом.
Если жилье у отца имеется, то действовать лишь уговорами. Возможно даже дать отцу какую-либо сумму денег.
Демидова Татьяна
sumerki это не моя позиция тем более что бомжом никто не собирается его делать. Он бы переехал в новую квартиру.
Хмм-м-м, Вы заявляете позицию вменяемого человека, где интенция обозначена четко: "Идите на", после чего вы спрашивате совета каким образом основываясь на праве поиметь мнение этого же человека. Вам не кажется что в вопросе ответ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)