Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Ген. директор не хочет быть МОЛ

Всем добрый день!
    У меня сложилась такая ситуация: фирма новая, не большая - 8 человек, хозяйственника в фирме соответственно не предусмотрено; было куплено ОС - техническое оборудование на 300 тыс. руб. Кто в этом случае будет материально ответственным лицом? Я хотела МОЛ сделать - генерального директора, но он против, что делать? как обосновать директору, что МОЛ должен быть он, просто остальные сотрудники это бухгалтер, юрист, менеджер, секретарь не им же быть МОЛ.
    Подскажите что делать?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Не хочет быть сам, пусть назначит ответсвенного. Кого назначит, тот и будет, если не откажется. Всегда можно крайнего найти

Клерк
    Вот в этом то вся и проблема что крайним быть ни кто не хочет, и что мне бедному бухгалтеру в этом случае делать?

Клерк
    И какое вам, бедному бухгалтеру до этого дело. Ну нет МОЛ и даром не надо.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от PUCH
    как обосновать директору, что МОЛ должен быть он, просто остальные сотрудники это бухгалтер, юрист, менеджер, секретарь не им же быть МОЛ.
    Приложение N 1 к постановлению Минтруда РФ от 31 декабря 2002 г. N 85
    Перечень должностей и работ, замещаемых или выполняемых работниками, с которыми работодатель может заключать письменные договоры о полной индивидуальной материальной ответственности за недостачу вверенного имущества

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)