Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Списание ГСМ

Директор заставил за несколько месяцев писать путевые листы на свой автомобиль и автомобиль своего зама

Это же каторга, итак НДФЛы, отчеты, конец года, конец квартала...

Как бы побыстрее сделать?
    Поделиться с друзьями

Mic1
    Гость
    Пусть сами рисуют.
    Или включайте им в доход. На расходы не относите, НДС к зачету не берите.

Аноним
    Гость
    Посмотрите вот это:
    www.put-list.narod.ru
    надеюсь поможет!

Zerо
    Гость
    IMHO - сами пусть пишут!

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Посмотрите вот это:
    www.put-list.narod.ru
    надеюсь поможет!
    Да сделать то все можно, просто отношение заколебало.. Я начальник-ты дурак, ты начальник - я дурак.

Tes
    Гость
    Странно Вы рассуждаете...
    Начальник взял на работу человека для того, чтоб развязать себе руки, свалив на этого самого человека часть работы. За это он платит работнику щедрое денежное вознаграждение, достаточное для пропитания этого самого работника, и работник согласен работать за ту сумму, которую ему платят(иначе он бы не работал).

В свете всего вышесказанного, высказывания типа я не хочу, я не буду, пусть делает сам.. это детский лепет!

Не нравится - попробуйте поискать другую работу. Нравиться - чего тогда жаловаться?

По-моему, хочешь или нет, но придется подстраивать себя под то, что я написал. Это и есть рынок..

Клерк
    щедрое денежное вознаграждение, достаточное для пропитания этого самого работника, и работник согласен работать за ту сумму, которую ему платят(иначе он бы не работал).

Модератор Аватар для Andyko
    gor18, такая буря эмоций вызывает желание узнать щедрость вознаграждения в абсолютном выражении...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)