Директор заставил за несколько месяцев писать путевые листы на свой автомобиль и автомобиль своего зама![]()
Это же каторга, итак НДФЛы, отчеты, конец года, конец квартала...
Как бы побыстрее сделать?
Директор заставил за несколько месяцев писать путевые листы на свой автомобиль и автомобиль своего зама![]()
Это же каторга, итак НДФЛы, отчеты, конец года, конец квартала...
Как бы побыстрее сделать?
Пусть сами рисуют.
Или включайте им в доход. На расходы не относите, НДС к зачету не берите.
Посмотрите вот это:
www.put-list.narod.ru
надеюсь поможет!
IMHO - сами пусть пишут!
Да сделать то все можно, просто отношение заколебало.. Я начальник-ты дурак, ты начальник - я дурак.Сообщение от Аноним
Странно Вы рассуждаете...
Начальник взял на работу человека для того, чтоб развязать себе руки, свалив на этого самого человека часть работы. За это он платит работнику щедрое денежное вознаграждение, достаточное для пропитания этого самого работника, и работник согласен работать за ту сумму, которую ему платят(иначе он бы не работал).
В свете всего вышесказанного, высказывания типа я не хочу, я не буду, пусть делает сам.. это детский лепет!
Не нравится - попробуйте поискать другую работу. Нравиться - чего тогда жаловаться?
По-моему, хочешь или нет, но придется подстраивать себя под то, что я написал. Это и есть рынок..
щедрое денежное вознаграждение, достаточное для пропитания этого самого работника, и работник согласен работать за ту сумму, которую ему платят(иначе он бы не работал).
![]()
![]()
![]()
gor18, такая буря эмоций вызывает желание узнать щедрость вознаграждения в абсолютном выражении...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)