ага, если иное самим законом не предусмотреноавтоматом
ага, если иное самим законом не предусмотреноавтоматом
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Я недавно из налоговой - сдавала 2НДФЛ. Всем сдающим отчет ПФР сказали - сегодня (17.03) принимаем по СТАРОЙ форме, с понедельника (20.03) - по НОВОЙ.
Санкт-Петербург, МИФНС № 10, ком. 17
Верю. Все это мы уже в прошлом году проходили.Всем сдающим отчет ПФР сказали - сегодня (17.03) принимаем по СТАРОЙ форме, с понедельника (20.03) - по НОВОЙ.

Увы, это грубое нарушение.Сообщение от Юлия Джули
Правомерно сие только с 28 марта.

Да ну?Сообщение от Любаша
Указ Президента РФ от 23.05.1996 № 763.
То есть, если я по почте пошлю до 28 в том виде, который есть в 1с сейчас - это будет нормально.
Интересно, как на самом деле будет?
Есть у меня одна налоговая - в 99% случаев общались с ней по почте (до меня). Но была оказия я туда заехала в январе - эту декларацию не приняли, сказали, что ждут новую, во второй раз (в феврале) сказали, что не хватает 4-ФСС и тоже не приняли.
Все-таки стоит, пожалуй, послать по почте им несколько вариантов.
Во все остальные свои налоговые (в Москве) сдала все еще в январе и забыла об этом.
И, надо сказать, меня напрягают (в смысле - я начинаю волноваться - все ли у меня хорошо?) -подобные топики - я не могу понять - они практические или теоретические?
И начислят по каждой.стоит, пожалуй, послать по почте им несколько вариантов![]()
ИМХО, тогда в целях экономии бумаги посылать новую 28.03 "И волки сыты и овцы целы"

В соответствии с НПА - это нормально.Сообщение от Lopux
Остальное зависит исключительно от дурости налоговой и Вашей настойчивости.
В Центральной налоговой не приняли вчера...а вот ни во Фрунзенской, ни в Петроградской, ни в Василеостровской вчера еще не спохватились - наверно там будут принимать по старой еще
Действительно торопятся налоговики. Явно с понедельника старые декларации уже не примут.
Я только одного не могу понять - как эту свежеиспеченную декларацию можно будет в электронном виде (на дискете) подать? Сначала ведь приказ должен выйти о внесении изменений в формат предоставления документов в электронном виде, потом еще программы должны обновиться. Как минимум неделя-другая потребуется.Письмо ФНС России от 17.03.2006 № ГВ-6-05/286@
Об утверждении формы декларации по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование для лиц, производящих выплаты физическим лицам, и Порядка ее заполнения
Федеральная налоговая служба направляет для использования в работе приказ Минфина России от 27.02.2006 №30н «Об утверждении формы декларации по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование для лиц, производящих выплаты физическим лицам, и Порядка ее заполнения» (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 15.03.2006, № 7583).
Управлениям ФНС России по субъектам Российской Федерации и Межрегиональным инспекциям ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам довести данный приказ Минфина России для применения нижестоящими налоговыми органами и налогоплательщиками.
Главный государственный
советник налоговой службы
В.В. Гусев
постараюсь в пн старую втюхать
я ее уже сделала!!
а новую мало того что делать нада так еще и ждать пока 1сина народит обновление - уууууу
и в посл момент беэээ
Человек, помоги себе сам (с)
Нашим в налоговой выдали свежий "Баланс-2" и сказали - делайте в нём.Сообщение от SleepyBrain
С уважением,
Виктор
Да, видимо это лучшее, что можно сделатьСообщение от lubezniy
=======
Изменения и дополнения в новых выпусках системы камеральной проверки "БАЛАНС-2"
Выпуск 55.1
...
2. Реализованы новые декларации в соответствии с Письмом Минфина России от 11.01.2006 № 03-05-02-03/1:
...
* "Налоговая декларация по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование для лиц, производящих выплаты физическим лицам".
...
=======

SleepyBrain, так в сообветстсвии с письмом... это старая декларация, а не та, что утверждена 30н.
Я знаю.
Но ведь и программы у налоговиков старые.
Так что я пока другого варианта не вижу, кроме как сдавать на бумаге на новых бланках, а на дискете - по старой форме (с учетом того самого письма).
Последний раз редактировалось SleepyBrain; 19.03.2006 в 16:33.
Приказ МНС об утверждении новых форм деклараций (не помню дату даже приблизительно) - после утверждения новой формы в Минюсте 2 недели на разработку формата представления в электронном виде. Так что ранее середины наступающей недели не стоит ждать. Вернее, проекты форматов есть наверняка и в Такскоме (для 1С), и в Контуре (Екатеринбург) и тем более в Чебоксарах (филиал налоговского НИИ), и в остальных компаниях. Но никто не выпустит свои релизы на основе проектов. Учитывая вступление в силу декларации (28 марта) - для электронного вида времени и не остается
Сдали декларацю по старой форме, но налоговики попросили 28-го принести новую форму. Может есть у кого ссылочка на форму новой декларации в формате EXEL.
Понесу. В принципе зло берет, и времени лишнего нет. Но наша инспекторша по возможности всегда шла нам на встречу, так что "упираться" не стану, сделаю.
http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...=59046;div=LAW
Это ссылка на форму в Exel если кому надо
"Налогоплательщик-ЮЛ" выпустил новую версию 4.03 - с новой ОПС. Сейчас буду качать...
http://rvcgnivc.ru/download/idw/4_03/full/
И файл в Excel выкладываю:
кто-то знает, что происходит в Москве (ИМНС 27 и 13), сдаваться пойду 23-24 числа, что нести???
И мож нулевки то на старых примут?
Лихо. Без всякого приказа об изменении формата. Интересно, сами налоговики успевают обновлятьсяСообщение от Helper-2005
![]()
За экселовские бланки отдельное спасибо.
В 24 принимают и новые, и старые....Сообщение от gNus
http://www.buh.ru/newsDescr-2497
Они, вроде бы, и есть налоговикиСообщение от SleepyBrain
![]()
Я о тех, которые в маленьких провинциальных инспекциях сидят![]()
Скачала, установила... Первое, что открылось - окно с надписью:Сообщение от Helper-2005
"РЕАЛИЗОВАНА ДЕКЛАРАЦИЯ ПО ПФР КНД 1151065 В СООТВЕТСТВИИ С ПРИКАЗОМ МИНФИНА РФ ОТ 27.02.06 ДЛЯ ВВОДА.
ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ДАННОЙ ДЕКЛАРАЦИИ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДО УТВЕРЖДЕНИЯ ФНС РОССИИ ФОРМАТА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ"![]()
Может и действуют, но сегодня сдавала декларацию ПФ по новой форме, старую уже не бурут. (Центральный р-н)Сообщение от BorisG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)