Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 98
    ириска_ИСМ
    Гость

в каком виде сдавать отчет

Помогите!!!! В электронном виде декларация еще не пявилась. В каком же виде ее сдавать???????

Клерк Аватар для Олива
    Цитата Сообщение от Helper-2005
    И файл в Excel выкладываю:
    Helper-2005! Огромное спасибо за декларацию в Excel. Уже сделала на этом бланке.
    Скажите, пожалуйста, откуда она? Её ещё нет на тех сайтах, где я обычно пытаюсь найти новые бланки отчетов.

Алсиз
    Гость
    Цитата Сообщение от Олива
    Скажите, пожалуйста, откуда она? Её ещё нет на тех сайтах, где я обычно пытаюсь найти новые бланки отчетов.
    выложена на www.r78.nalog.ru , а выше были и другие ссылки.

Алсиз
    Гость

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Алсиз, там же она в Word.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Алсиз
    Гость
    Увы, да. Заполнила все ручками и сегодня сдала. Не ждать же когда она будет в отчетности 1С.
    Использовала то, что есть. Со старыми декларациями всех заворачивали. Спросила про ЕСН, надо ли пересдавать, т.к. уже сдала на старой. Сказали что пересдавать не надо.

Аноним
    Гость
    Люди, подскажите как насчет сдачи в электронном виде, там по старому формату принимают?

Клерк
    Люди, подскажите, пожалуйста, правильно ли понимаю заполнение раздела 2.1 Уплата платежей по страх.взносам на ОПС.
    Я включаю и те платежи, которые прошли в январе.?

Клерк
    У меня прога в строку сумма исчисленных авансовых платежей ставит сумму, не учитывая регресс. Разве это правильно? Кто-то сталкивался с регрессом?

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    те платежи, которые прошли в январе
    до 15.01.06
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Клерк
    Цитата Сообщение от ЛО
    до 15.01.06
    Спасибо

Аноним
    Гость
    Helper-2005 и Аноним большое спасибо за форму в Excel

Клерк Аватар для Гостья
    Цитата Сообщение от Аноним
    Люди, подскажите как насчет сдачи в электронном виде, там по старому формату принимают?
    У нас принимают в старом формате, с учетом январского письма Минфина. Но лучше позвонить в свою налоговую, так как каждый чудит по-своему.

Аноним
    Гость
    я сегодня звонил в свою налоговую у нас принимают уже по формату 3.00002

Клерк
    А сдает кто-нибудь уже по формату 3.0002 из 1С? Моих чего-то сегодня завернули. Говорят тест-программа налоговой не принимает эту отчетность. Ошибки по строкам

Клерк
    Весело получается, как всегда... 24 марта была в МИ ФНС №12, принимают только на новых бланках... А приходят все со старыми...
    Эльвира СПб

Клерк Аватар для Taly
    тоже была 24 марта в налоговой МИ ФНС №27 СПб, первый день принимали только по новым формам, похоже я одна была подготовлена, и все благодаря Клерку!

Клерк
    Сдала ОПС 10 марта есс-но по старой форме. Сегодня 14 апреля получаю уведомление от 23 марта. Допущена ошибка представлена по форме, не соответствующей действ законодательству В 3-Х ДНЕВНЫЙ СРОК представить новую. Сегодня пятница 3 дня в воскресенье истекают. Как быть? Сегодня бежать?

Клерк Аватар для Тихий Омут
    Цитата Сообщение от LenSpb
    Сдала ОПС 10 марта есс-но по старой форме
    По старой эт по какой именно?
    -Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
    -Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.

Клерк
    На Клерке было - с учетом письма Минфина от 11 января 06 № 03-05-02-03/1

Посмотрите пост №42, в ИФНС указание пришло 17 марта, а Вы сдавали 10-го. Штрафа быть не может. Я б на Вашем месте созвонилась с ними. Может им просто нужно бланк подвезти? Во-всяком случае в моей налоговой сказали, что декларация проходит регистрацию, и если на дату регистрации принимали по одной форме, а потом она поменялась: "мы можем только попросить Вас привезти отчет на новом бланке, пересдачи быть не может".
    -Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.

Клерк
    Спасибо за участие. Просто мне кажется, что наша инспекция на мне сосредоточилась. Фирма льготная, вот и отрываются. Каждый месяц, то одну льготу прверяют, то другую. И что смешно при каждом письме требуют принести копии учредительных документов. (Хорошо хоть не надо у нотариуса заверять).

Знакомая ситуация, у меня у подруги негосударственное учреждение от общ-ва инвалидов. Её просто разодрали все инстанции.

Клерк Аватар для Королева
    LenSpb,
    знакомо.
    Нам тоже шлют всякие требования чуть ли не через день, совсем запарили
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Клерк
    Случайно не Калининская НИ? У меня такое впечатление, что они перед городской флагами машут, работу изображают.

Клерк Аватар для Королева
    Нет, не Калининская. Хотя изначально мы были там, а они нас городу сплавили. город и изощряется )
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Клерк
    Меня сейчас так уделали в НИ. ЧТО ДЕЛАТЬ? Уведомление оказывается прислали из "ОКОШКА" (обычно инспектор камеральный). Подхожу в окно - начали повизгивать, что раз старая декларация следовательно штраф 10 %, а у меня сумма шестизначная, меня и перемкнуло. Потом выяснили, что с учетом изменений - значит не старая,но они не поняли что вводить, тк. заполнены графы не 6 и 7, а 3,5,6. И убедили сдать новую форму правильную. Я И СДАЛА с видом документа 1 , а не 3 и с датой сегодняшней 14 апр.
    Теперь думаю, что своими руками на 10% себя подвесила. Нужно было корректирующию сдать. Хотя бред полнейший, если заполнена 6 графа (Всего) чем им лишняя информация помешала? Как быть?

Цитата Сообщение от LenSpb
    своими руками на 10% себя подвесила
    А от 10.03.06г декларацию изъяли? Думаю суд будет на Вашей стороне.

Клерк
    Не изъяли. Но это штраф, а штрафы они не возвращают. На последнем семинаре эту тему мусолили, что не прописан механизм возврата штрафов. Как сейчас назначают штрафы? Сначала должны уведолмение прислать или как? Можно ли в моей ситуации можно что-либо сделать?

Клерк
    Ау! Как быть? Какая в НИ процедура взимания штрафа сейчас? Раньше уведомление посылали, а сейчас как? Узнаю я об этом раньше, чем деньги будут списаны со счета?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)