Помогите!!!! В электронном виде декларация еще не пявилась. В каком же виде ее сдавать???????
Помогите!!!! В электронном виде декларация еще не пявилась. В каком же виде ее сдавать???????
Helper-2005! Огромное спасибо за декларацию в Excel. Уже сделала на этом бланке.Сообщение от Helper-2005
Скажите, пожалуйста, откуда она? Её ещё нет на тех сайтах, где я обычно пытаюсь найти новые бланки отчетов.
выложена на www.r78.nalog.ru , а выше были и другие ссылки.Сообщение от Олива
Алсиз, там же она в Word.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Увы, да. Заполнила все ручками и сегодня сдала. Не ждать же когда она будет в отчетности 1С.
Использовала то, что есть. Со старыми декларациями всех заворачивали. Спросила про ЕСН, надо ли пересдавать, т.к. уже сдала на старой. Сказали что пересдавать не надо.
Люди, подскажите как насчет сдачи в электронном виде, там по старому формату принимают?
Люди, подскажите, пожалуйста, правильно ли понимаю заполнение раздела 2.1 Уплата платежей по страх.взносам на ОПС.
Я включаю и те платежи, которые прошли в январе.?![]()
У меня прога в строку сумма исчисленных авансовых платежей ставит сумму, не учитывая регресс. Разве это правильно? Кто-то сталкивался с регрессом?
до 15.01.06те платежи, которые прошли в январе
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
СпасибоСообщение от ЛО
![]()
Helper-2005 и Аноним большое спасибо за форму в Excel
У нас принимают в старом формате, с учетом январского письма Минфина. Но лучше позвонить в свою налоговую, так как каждый чудит по-своему.Сообщение от Аноним
![]()
я сегодня звонил в свою налоговую у нас принимают уже по формату 3.00002
А сдает кто-нибудь уже по формату 3.0002 из 1С? Моих чего-то сегодня завернули. Говорят тест-программа налоговой не принимает эту отчетность. Ошибки по строкам
Весело получается, как всегда... 24 марта была в МИ ФНС №12, принимают только на новых бланках... А приходят все со старыми...
Эльвира СПб
тоже была 24 марта в налоговой МИ ФНС №27 СПб, первый день принимали только по новым формам, похоже я одна была подготовлена, и все благодаря Клерку!
Сдала ОПС 10 марта есс-но по старой форме. Сегодня 14 апреля получаю уведомление от 23 марта. Допущена ошибка представлена по форме, не соответствующей действ законодательству В 3-Х ДНЕВНЫЙ СРОК представить новую. Сегодня пятница 3 дня в воскресенье истекают. Как быть? Сегодня бежать?
По старой эт по какой именно?Сообщение от LenSpb
-Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
-Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
На Клерке было - с учетом письма Минфина от 11 января 06 № 03-05-02-03/1
Посмотрите пост №42, в ИФНС указание пришло 17 марта, а Вы сдавали 10-го. Штрафа быть не может. Я б на Вашем месте созвонилась с ними. Может им просто нужно бланк подвезти? Во-всяком случае в моей налоговой сказали, что декларация проходит регистрацию, и если на дату регистрации принимали по одной форме, а потом она поменялась: "мы можем только попросить Вас привезти отчет на новом бланке, пересдачи быть не может".
-Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
Спасибо за участие. Просто мне кажется, что наша инспекция на мне сосредоточилась. Фирма льготная, вот и отрываются. Каждый месяц, то одну льготу прверяют, то другую. И что смешно при каждом письме требуют принести копии учредительных документов. (Хорошо хоть не надо у нотариуса заверять).
Знакомая ситуация, у меня у подруги негосударственное учреждение от общ-ва инвалидов. Её просто разодрали все инстанции.
LenSpb,
знакомо.
Нам тоже шлют всякие требования чуть ли не через день, совсем запарили![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Случайно не Калининская НИ? У меня такое впечатление, что они перед городской флагами машут, работу изображают.
Нет, не Калининская. Хотя изначально мы были там, а они нас городу сплавили. город и изощряется )
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Меня сейчас так уделали в НИ. ЧТО ДЕЛАТЬ? Уведомление оказывается прислали из "ОКОШКА" (обычно инспектор камеральный). Подхожу в окно - начали повизгивать, что раз старая декларация следовательно штраф 10 %, а у меня сумма шестизначная, меня и перемкнуло. Потом выяснили, что с учетом изменений - значит не старая,но они не поняли что вводить, тк. заполнены графы не 6 и 7, а 3,5,6. И убедили сдать новую форму правильную. Я И СДАЛА с видом документа 1 , а не 3 и с датой сегодняшней 14 апр.
Теперь думаю, что своими руками на 10% себя подвесила. Нужно было корректирующию сдать. Хотя бред полнейший, если заполнена 6 графа (Всего) чем им лишняя информация помешала? Как быть?
А от 10.03.06г декларацию изъяли? Думаю суд будет на Вашей стороне.Сообщение от LenSpb
Не изъяли. Но это штраф, а штрафы они не возвращают. На последнем семинаре эту тему мусолили, что не прописан механизм возврата штрафов. Как сейчас назначают штрафы? Сначала должны уведолмение прислать или как? Можно ли в моей ситуации можно что-либо сделать?
Ау! Как быть? Какая в НИ процедура взимания штрафа сейчас? Раньше уведомление посылали, а сейчас как? Узнаю я об этом раньше, чем деньги будут списаны со счета?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)