Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

ликвидация банка

Получили из банка письмо о том, что на собрании акционеров принято решение о ликвидации банка. Я пока не могу в банк дозвониться, поэтому хотела вот что узнать. Что в этом случае происходит с нашими счетами. Я так понимаю, что там какое-то время будет работать ликвидационная комиссия, в это время наши счета считаются еще открытыми или уже закрытыми. Какие документы надо получить из банка кроме этого письма-уведомления, которое нам по клиент-банку прислали. Когда надо налоговую уведомлять о закрытии счетов.
    Поделиться с друзьями
    Tasya

2. Аноним
    Гость
    Вам необходимо ждать ликвидационной комиссии, ни кто вам счет не закроет по той причине, что при закрытии счета необходимо вернуть деньги. Сначала ликвидационная комиссия рассматривает заемщиков, кто должен банку, а потом только начинает разруливать ситуацию, в первой очереди вкладчики физ.лица......в общем минимум вам ждать 3 месяца

3. Клерк
    Tasya, ликвидация добровольная? Тогда, я так понимаю, вполне могут Вам закрыть по заявлению счет и перечислить деньги на новые реквизиты. Дозвонитесь в банк.

4. Клерк
    Demin, ликвидация добровольная, но заявление на закрытие счета они у нас не взяли почему-то. Денег у нас там нет, меня больше волнует вопрос оповещение налоговой. То есть в любом случае банк нас оповестит о закрытии счета, так?
    Tasya

5. ПлуТ
    Гость
    а что за банк?

6. Клерк
    Tasya,
    То есть в любом случае банк нас оповестит о закрытии счета, так?
    Должен.

7. Клерк
    Всем спасибо за ответы. Дозвонилась до банка, они мне сказали ,что надо писать заявление на закрытие счета. Я очень удивилась ,спросила, что почему, мол вы у нас это заявление не взяли неделю назад. Они мне сказали, что быть такого не может. В общем, большой прикол
    Tasya

8. Аноним
    Гость
    не РФТ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)