Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для Статус Стиль

отказ почты в выдаче корреспонденции

Зарегистрировались по адресу из списка "массовых" неделю назад. Сегодня звоню на почту и спрашиваю можно ли по доверенности получать почту??? Тетка взбестилась, начала говорить что мы там не сидим (а у нас договор есть, но не сидим действительно), и сказал что нет нельзя, только а/я открыть можно. Спросила адрес, сказала что наших арендодателей тоже нет. Кто-нибудь сталкивался с таким?
    Поделиться с друзьями
    Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.

регистратор Аватар для Фирмодел
    Цитата Сообщение от Статус Стиль
    Зарегистрировались по адресу из списка "массовых" неделю назад. Сегодня звоню на почту и спрашиваю можно ли по доверенности получать почту??? Тетка взбестилась, начала говорить что мы там не сидим (а у нас договор есть, но не сидим действительно), и сказал что нет нельзя, только а/я открыть можно. Спросила адрес, сказала что наших арендодателей тоже нет. Кто-нибудь сталкивался с таким?
    К сожалению сталкивались. Если а/я предлагают и почту по юрадресу туда будут класть, то лучше соглашаться.

Ещё тот тип Аватар для Berserk
    Если такое предложение поступило от почты, соглашайтесь, тут и думать нечего, не пропустите нужное для вас письмо
    Избегай трёх М! muri (излишка), muda (потери), mura (неравномерности).
    Я не червонец, шоб всем нравиться...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)