надо ли сдавать 1 экз.в Пенсионный фонд ?
надо ли сдавать 1 экз.в Пенсионный фонд ?
До 01.07 с отметкой налоговой
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
А мы сдаем 2 экземпляра декларации в налоговую и все.В ПФ уже ничего не возим .(ИФНС № 43 в Москве)
В разных налоговых по разному ( в 10 не берут, в 32, 31 берут).
"надо ли сдавать 1 экз.в Пенсионный фонд ?"
По большому счету она им не нужна, но по НК ст.243 п.7 до 1 июля должны предоставить в ПФ. В прошлом году декларации просто бросали в стопку, без какой либо отметке о сдаче.
Кому? ПФ? Нашим мало того, что нужна, так они еще и очень просили к декларации приложить раздел 2.2 расчета по авансовым платежа за год, так в самой декларации в этом разделе сплошные "Х".По большому счету она им не нужна

ЛО, а квартальные расчеты не просили? Меня Фрунзенский ПФ достал с квартальными. И Кировский тут тоже выпендривался. Показывал внутренние распоряженияКировский был, конечно, послан. А вот во Фрунзенском у меня хорошие отношения, пришлось пойти на поводу
![]()
просили, еще с прошлого года начали проситьквартальные расчеты не просили?
аналогично - кого послали, кому отдали.......![]()
Прошу прощения. Не всем конечно. Имела ввиду свое отделение ПФ.По большому счету она им не нужна
Выверку они делают, когда сдаем ИС, а это так - макулатура.
Сдаюсь в ИФНС №1 Москвы, в прошлом году принесла декларацию по ОПС в пенсионник на Б.Почтовой. Они так небрежно мне посоветовали бросить ее в коробку за холодильником! А там их уже куча, ну и зачем я время зря тратила, ездила к ним? Она им действительно не нужна!
а у нас ПФ при сдаче перс.учета в том году (за 2004) смотрел, есть ли у них экземпляр декларации предприятия по взносам на ОПС за 2003 год ,и если нет, ругался![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)