Показано с 1 по 16 из 16
    Клерк

Смешно Вопрос про 46

Послал я почтой месяц назад 3 первички в 46 ценным письмом с описью. Ни ответа, ни привета нету. Сижу вот и проклинаю тот день когда шеф уговорил меня "попробовать отправить почтой".
    1) Отказ чаще посылают на адрес заявителя?
    2) У кого в какие сроки доходит сейчас почта?
    3) Можно ли с квитанциями прийти в 46 и попутаться узнать чего-нибудь? Если да, то идти только заявитель должен?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Maus
    Извещение о получении (картонка, которую Вы заполняли, где писали адрес 46 на одной стороне и свой адрес на другой) получали?
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

Клерк
    Письмо было от учредителя юр. лица - оно по адресу не находиться. Заверял гена, прописанный в Башкортостане. Контакт с почтой куда должны были прийти зарегистрированные доки налажен. По адресу фирмы учредителя и адресу ее гены контактов нет. Картонку не получал.

Клерк
    Думаете без картонки мне вообще ничего не светит?

Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от gavr
    Думаете без картонки мне вообще ничего не светит?
    Так Вы картонку вообще заполняли ли нет? Если не заполняли -гуд бай америка.
    Если заполняли и не получили, езжайте на ту почту где они должны были Ваши дела забирать, и узнавайте забрали-ли. С собой взять опись и квитанцию.
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.

Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от gavr
    Заверял гена
    Но в принципе можете расслабиться. Если первичку заверял гена, будет отказ. Точно.

Клерк
    Занимаюсь регистрацией 8 лет. Первичку заверял гена юр. лица учредителя, оплата по безналу, остальные нюансы тоже учтены. Картонку не заполняли вообще т.к. курьеру на почте сказали что:
    1)либо с уведомлением, но без описи
    2)либо ценным но с описью
    я выбрал второй вариант.
    На руках у меня опись вложения в ценное письмо с печатью почты и квитанция на ценное письмо.

А вы как отправляете(если конечно практикуете это дело)?

Клерк
    До этого ни разу ничего почтой не отправлял и сам года 3 почти не ездил никуда (только с проблемами разбираться, и к важным вкусным клиентам).

Можно почтой послать "ценное письмо с описью вложения и уведомлением о вручении"?
    Курьеру выдали что нет!
    А может курьер чего не понял
    Вывод: Все всегда надо делать самому! Если бы еще себя клонировать чтобы времени и рук хватало!

быстрее получается когда в ящик кидаешь, обычно через 2,5-3 недели первичка приходит...а узнать что с вашим делом можно в 80 окне

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ДимаС
    быстрее получается когда в ящик кидаешь, обычно через 2,5-3 недели первичка приходит...а узнать что с вашим делом можно в 80 окне
    Расскажите, пожалуйста поподробнее..
    Что за 80-е окно? И как к ним обращаться если у организации есть только название (никаких номеров им ещё не присвоено).

По первичке там ничего не скажут, только по изменениям когда известен ОГРН...по первичке можно сдать письмо в канцелярию в произвольной форме, в течении 30 дней ответят

Клерк
    Если надо просто узнать в 46 прошла регистрация или нет , то наверное смогу помочь. Пишите в личку. А письма могуг идти сколько угодно. Я сдавал две организации с одним и тем же адресом, по обеим, я узнал, регистрация прошла нормально, но письмо с документами по одной из них пришло через 3 недели, а по втророй уже больше месяца нет.

Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от gavr
    Картонку не заполняли вообще т.к. курьеру на почте сказали что:
    1)либо с уведомлением, но без описи
    2)либо ценным но с описью
    я выбрал второй вариант.
    На руках у меня опись вложения в ценное письмо с печатью почты и квитанция на ценное письмо.
    А вы как отправляете(если конечно практикуете это дело)?
    Cитуацию понял. либо у Вас на почте дебилы работают, либо курьер чего-то напутал/приврал.
    Я всегда и без проблем отправляю ценное письмо с описью и уведомлением о вручении. ВСЕГДА.
    Итак:
    1) письмо ценное (я объявляю 2000 руб. пишем это на конверте и на картонке и на описи)
    2) опись.
    3) картонка.

3 недели -и БЕЗ ПРОБЛЕМ (тфу-тфу-тфу)

Клерк
    Спасибо, все понял.

Аноним
    Гость

Помогите

Цитата Сообщение от gavr
    Послал я почтой месяц назад 3 первички в 46 ценным письмом с описью. Ни ответа, ни привета нету. Сижу вот и проклинаю тот день когда шеф уговорил меня "попробовать отправить почтой".
    1) Отказ чаще посылают на адрес заявителя?
    2) У кого в какие сроки доходит сейчас почта?
    3) Можно ли с квитанциями прийти в 46 и попутаться узнать чего-нибудь? Если да, то идти только заявитель должен?

а зачем вообще отправлять почтой, когда можно было бросить в ящик и все...а так долго нет писем это нормальноя ситуация..юр. адреса не в черном списке случойно?

Аноним
    Гость
    Если Вас не будет лично ( директора) - ничего не светит. Опробовано за 2 месяца. Они такое впечатление, что ящик игнорируют к регистрации и подачи сведений.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)