Зарегистрировали смену директора в 46-ой, после внимательного прочтения выписки выяснилось, что в номере паспорта директора -ошибка. Что делать? Как исправить ситуацию? Подскажите, как нам сейчас действовать?
Зарегистрировали смену директора в 46-ой, после внимательного прочтения выписки выяснилось, что в номере паспорта директора -ошибка. Что делать? Как исправить ситуацию? Подскажите, как нам сейчас действовать?
Подаете заявление по 14-й форме.Только первые три листа (заверенные у нотариуса вашим новым директором). В заявлении указываете на исправление ошибок. Далее прикладываете к этому заявлению еще одно заявление по 14-й форме (не надо заверять у нотариуса) и прикладываете только те приложения, где была допущена ошибка. Подчеркиваете те места, где была раньше ошибка. И прикладываете к заявлениям сопроводительное письмо, где указываете подробно про допущенные обшибки, и на что нужно исправить. Госпошлина не нужна.
Кто не рискует, тот не пьет шапанского!... и валидола.
Спасибо за ответ,и еще один уточняющий вопрос
Старое Заявление 14-ой формы прикладываемое к нотариально заверенной 14-форме, кто должен подписывать? Старый директор?Сообщение от Biz
И правильно ли я понимаю, что в приложении идущем к старой 14-форме, я должен указать правильный номер паспорта и подчеркнуть его?
в старом заявлении вы прикладываете приложения с исправленными данными и их же и подчеркиваете.Сообщение от Аноним
А в сопроводиловке указываете и старые (неправильные) данные и новые. Короче все расписываете как было, и как надо.
Не забудьте в новом заявлении в пункте по исправлению ошибок указать номер свид-ва, внесения изменений, не вносимых в учредительные документы.
>>>Старое Заявление 14-ой формы прикладываемое к нотариально >>>заверенной 14-форме, кто должен подписывать? Старый директор?
>>>Нет, новый директор
А где логика? я конечно понимаю что в 46-ой она отсутствует, но все ж. Старая форма 14 с ошибками была за подписью старого директора (заявителя), предоставляя старую форму с исправленной ошибкой, по идее исправляется только ошибка в приложении, а все остальное остается неизменно.
Уважаемый Biz, я не оспариваю Ваши знания в этом вопросе, просто еще раз хочется прояснить ситуацию, во избежание отказа.
А где логика? я конечно понимаю что в 46-ой она отсутствует, но все ж. Старая форма 14 с ошибками была за подписью старого директора (заявителя), предоставляя старую форму с исправленной ошибкой, по идее исправляется только ошибка в приложении, а все остальное остается неизменно.
Уважаемый Biz, я не оспариваю Ваши знания в этом вопросе, просто еще раз хочется прояснить ситуацию, во избежание отказа.[/QUOTE
А логики не ищите. Мне также казалось все это бредом сумашедшего, и я заполняла заявления в соответствии с логикой. Результат- три (!!!!) раза получала отказ. Не надеясь ни на что, заполнила бланки в соответствии с их методическими рекомендациями. (полный бред) и мне зарегили изменения.
Весь алгоритм действий (то что не соответствует логике) был согласован с налоговой.
Описала то, через что сами прошли.
ФНС во всем своем великолепии)) Biz огромное спасибо за обстоятельные объяснения.... Если не затруднит, не могли бы дать ссылку на методические рекомендации?
у меня в бумажном виде (из налоговой) если найду в инете. то дам ссылку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)