Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Персонифицированный и куча народу

Уважаемые клерки!
    Помогите, пожалуйста! Мне досталась НКО, народу в течении года понапринимали кучу (это делалось для того, чтобы не возникало НДФЛ когда оплачивали перелеты, проживание и т.п.). Почти все принятые по временным договорам - без оформления трудовой книжки. Зарплата никому не начислялась, т.е. персонифицированная отчетность по всем нулевая.
    В итоге, есть список сотрудников, которые работали по 2-3 месяца. Как мне их сдавать???? Рука не поднимается писать весь этот список в сопроводиловке и говорить что у всех "по нулям". Кроме того, не у всех есть страх.свидетельства. Делать их уже бессмысленно, так как народа этого фактически уже в организации нет.
    Что делать????? Помогите!!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Панта
    CameronC, не сдавать на них перс.учет, если по ним ничего не начислялось.
    временные договоры - это сильно, в кавычках.
    и еще, перс.учет сдается ДО 01.03.

Клерк
    Со сроками все нормально, у нас в Москве почти все ПФР пустые отчеты принимают после 01.04.06.
    а по отчетам, т.е. как вы думаете, если я сдам только на штатников, а всех остальных пропущу, что мне за это будет?

Клерк Аватар для Панта
    CameronC, перс.учет - он для стажа и учета взносов на лицевом счете страхователей.
    а у Вас за них все равно не начислялось ничего.
    думаю, главное, чтоб суммы по СЗВ-4 и АДВ-11 были одни и те же. т.е. сколько перечислено - на тех и сдавать. имхо.

Клерк
    спасибо, думаю так и сделаю, тем более нет вобще никаких начислений. Ни штатникам, ни "временникам".
    Для проверки расходов покажу что эти люди у нас работали,а для проверки персонифицированного, они и не увидят этих людей. Их нет ни в штатном расписании, ни приказов о приеме.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)