Взяла в налоговой программу,внесла все данные,а когда решила распечатать она мне сказала что у меня нет таких полномочий.Что делать нестись опять в налоговую?
Взяла в налоговой программу,внесла все данные,а когда решила распечатать она мне сказала что у меня нет таких полномочий.Что делать нестись опять в налоговую?
Полномочия - у сисадмина, налоговая ими не распоряжается.![]()
Это же смешно,зачем мне тогда программа?Кстати "у сисадмина"-что это?
и компьютер... блин понавыдумывают, понимашь...зачем мне тогда программа
Аноним, а хоть что именно внесли и решили распечатать? Какие данные?
А то может совсем НЕсмешно получиться...
Я заполнила декларацию в ПФР и ЕН.Стала распечатывать не получилось,нажала на кнопку выгрузить на дискету тоже самое "в вашем варианте регистрации недоступно" хотела зарегистрироваться,но не знаю как написано не надо регистрация
Программа-то платная.....
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Как платная?Все таки не могу понять налоговая всегда программы распространяет бесплатно.Зачем мне записали программу,для чего,чего я буду с ней делать,сказали б я бы заплатила.Извините,просто пишу и возмущаюсь.
Для того, чтобы вы сформировали в ней и сдали сведения по форме НДФЛ-2. Это она вам сделает бесплатно. Все остальное - извините. И платить за нее надо не налоговой, а разработчику.Зачем мне записали программу
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
www.nalogy.ru - сайт разработчиков программы, там прайс и реквизиты. Не на правах рекламы, такое рекламировать - стыдно.сказали б я бы заплатила
Еще можно оттуда скачать версию 9.56, она оченно красиво информирует - что в ней бесплатно, а что - за денежки.
Коротко - кроме 2-НДФЛ все остальные функции -платные.
Если у меня спросили совета: покупать или нет, то я бы посоветовал лучше посмотреть в сторону "1С:Налогоплательщика" - один раз заплатил 50 баксов при покупке, дальнейшая поддержка бесплатно. Конечно, если научиться самостоятельно обновлять.
Вот там - и персонифицированный учет, и 2-НДФЛ, и все декларации.
Впрочем, есть для упомянутого "Налогоплательщика-2005" кряки, после которых он соглашается работать нахаляву, но это тема уже не для этого форума. И я такими вещами не занимаюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)