Помогите мне пожалуйста!
У меня в балансе непокрытый убыток больше, чем уставный капитал.
Страшно ли это?
И можно ли какими-то способами уменьшить убыток, какие-то расходы перенести на будущее?
Помогите мне пожалуйста!
У меня в балансе непокрытый убыток больше, чем уставный капитал.
Страшно ли это?
И можно ли какими-то способами уменьшить убыток, какие-то расходы перенести на будущее?
Странные вы связи находите?
Сейчас у большинства ооо уставка 10000, так что же в панику-то впадать?
Уставка 10000,убыток 300000,что терь вешаться чтоль?
я не думаю, что кому-то, напрмер, налоговой, интересен Ваш баланс. От него кроме налога на имущество ничего не зависит
Amina5, у Вас такой же убыток и в декларации по прибыли ?
ну не все так просто - налоговая может инициировать бонкротство, н-р.Сообщение от lens05
И в Вашей жизни было что-то, что налоговая инициировала просто так, без штрафов? Они не идиоты, они делаю только то, что может принести им штрафы, все остальное их просто не волнуетСообщение от Аноним
KATRIN_M чуть поменьше а что?
lens05,а как это влияет на налог на имущество?я не думаю, что кому-то, напрмер, налоговой, интересен Ваш баланс. От него кроме налога на имущество ничего не зависит
Amina5, просто интересно:
какова вероятность налоговой проверки, если сдать с таким убытком годовую декларацию по прибыли.
Внесите в кассу помощь от учредителя, выдайте сразу кому-нибудь займ.
в балансе сальдо по счету "основные средства" должно соответствовать расчету по налогу на имуществоСообщение от ASD2000
Так у меня уставный капитал 3 000 000 рублей, непокрытый убыток - 3 170 000 рублей. Т.е. получается чистые активы не только меньше УК, но еще и отрицательная цифра. А если чистые активы меньше минимального УК (10 000 рублей), то фирму ликвидируют. Что теперь делать?
Подумайте, кому Вы нужны как объект ликвидации?Так у меня уставный капитал 3 000 000 рублей, непокрытый убыток - 3 170 000 рублей. Т.е. получается чистые активы не только меньше УК, но еще и отрицательная цифра. А если чистые активы меньше минимального УК (10 000 рублей), то фирму ликвидируют. Что теперь делать?
Я думаю посмотря отчет с таким убытком налоговая может подумать - а не дурят ли они нас и прийти на проверочку ))))
в налоговой проблем намного больше, чем Вы думаете, а если они знают, что с фирмы брать нечего, то и нет смысла приходитьСообщение от Елеша
прям....они постоянно считают что их все обманывают и им выгодно ходить на проверки - у них указ по горнизону "не выходить с проверки без штрафа" и цифры начиная от 1млн.руб. у них вызывают охотничий инстинкт!Сообщение от lens05
А проблемы у налоговых одни и теже -то сахару к чаю нехватает, то тортиков!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)