Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Организация нескольких касс в программе

Добрый день! Нужна помощь. Программа 1С: Предприятие 7.7 конфигурация 7.70.474. В программе, как вы знаете, есть счет 50.2 - операционная касса. Каким образом я могу выдавать деньги из этой кассы? Т.е. я хочу следующее: ПКО - Д50.2 К50.1 - получено из главной кассы; РКО - Д71.1 К50.2 - выдано под отчет. Грубо говоря я хочу вести несколько касс. Возможно есть и другие варианты?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Так а помощь то в чем нужна?
    ps: Надеюсь, это обособленное подразделение без самостоятельного баланса, и приказом по предприятию этой кассе лимит установлен?

Клерк
    Помощь вот в чем: по поводу ПКО вопросов нет, но когда я создаю РКО, то у меня нет выбора с какого счета списываются рубли, т.е. там стоит только 50.1 (ну и еще 50.11 - но это валюта, а она меня не интересует). Получается, что документ будет автоматом списывать деньги с 50.1, а мне-то надо чтобы он списывал с 50.2.
    А причем здесь лимит?

Клерк
    Цитата Сообщение от Полина Геймус
    А причем здесь лимит?
    Полина Геймус, если не знаете правовой основы этого вопроса, лучше РКО делате из основной кассы.

Клерк
    BorisG, лимит кассы здесь совершенно не причем. У меня в другом состоит вопрос.

Fosihas
    Гость
    Полина Геймус, есть конфигурация с определенной фунционалом. А Ваши вопросы выходят за его рамки, и значит надо видоизменять конфигурацию.

Умный Клерк!
    Fosihas, не выходит этот вопрос за рамки функционала - тут в консерватории править нужно.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)