Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Клерк
    Думаю, что русское наименование должно быть таким, чтобы русский человек мог прочитать. Прочитать однозначно. Как читать "СамаркА&Д"?
    Предлагаю варианты:
    1. самарка и дэ
    2. самарка энд ди
    Выбрать один из них вряд ли возможно. Вообще смешение французского с нижегородским всегда было признаком дурного вкуса. Зарегистрировать-то все можно, только как потом себя называть? У нас есть, например, "VIP салон "Охрана". Они сами читают это так "вип салон охрана". Английское произношение их не интересует.
    Знак @, насколько я знаю, никогда не входил ни в один алфавит. Как его читать: "собака", "ухо", "эт"?
    ==================
    Кириллицей называют не только алфавиты русского, болгарского, сербского, украинского ... языков. В каждом языке свои нюансы. Кроме славян ее используют казахи, башкиры, чукчи и т.д.

Клерк Аватар для Obladatel
    Цитата Сообщение от Ильич
    Думаю, что русское наименование должно быть таким, чтобы русский человек мог прочитать. Прочитать однозначно. Как читать "СамаркА&Д"?
    Предлагаю варианты:
    1. самарка и дэ
    2. самарка энд ди
    Выбрать один из них вряд ли возможно. Вообще смешение французского с нижегородским всегда было признаком дурного вкуса. Зарегистрировать-то все можно, только как потом себя называть? У нас есть, например, "VIP салон "Охрана". Они сами читают это так "вип салон охрана". Английское произношение их не интересует.
    Знак @, насколько я знаю, никогда не входил ни в один алфавит. Как его читать: "собака", "ухо", "эт"?
    ==================
    Кириллицей называют не только алфавиты русского, болгарского, сербского, украинского ... языков. В каждом языке свои нюансы. Кроме славян ее используют казахи, башкиры, чукчи и т.д.
    Есть куча-кучная слов которые пишутся и читаются по разному... где буквы "проглатываются" или звучат не те, что написаны... А по сему, звучать "СамаркА&Д" будет просто как Самарканд... Думаю, что всем это понятно, да и Вы, я уверен, именно так это и прочли...
    А с "@" я вообще проблем не вижу... В названии можно написать обычную "а", а уж в логотипе или при использовании шрифтов "фирменного" стиля можно хоть все буквы "хвостами" загнуть...
    Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!

Клерк
    Цитата Сообщение от Obladatel
    @
    реникса

Клерк
    А по сему, звучать "СамаркА&Д" будет просто как Самарканд...
    Может так и написать? Зачем извращаться-то?

Клерк Аватар для Obladatel
    Цитата Сообщение от amd
    Может так и написать? Зачем извращаться-то?
    Это у моего товарища сейчас такая проблемка... Есть клиенты, брат и сестра И родом они из сего славного города... решили фирму открыть... ("травкой" они торговать будут, или дынями, не знаю... Но у брата имя начинается на "А" а у сестры на "Д"... ну и прикольно им что бы в названии фигурировало и "А" и "Д" + такая "фишка" с этим несчастным городом... Одним словом, "СамаркА&Д" красивше пишеться да и изюминка с городом-именами...
    Товарищь спросил у меня... я у всех вас... Вот...
    Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)