Добрый день, коллеги. Кто-нибудь пользовался программой ВС-Предприятие или ВС-Бухгалтерия от фирмы "Высший сорт"? Поделитесь впечатлениями о работе с ней.
Добрый день, коллеги. Кто-нибудь пользовался программой ВС-Предприятие или ВС-Бухгалтерия от фирмы "Высший сорт"? Поделитесь впечатлениями о работе с ней.
Нерабочее -- это когда совсем не работаетСообщение от DIR
![]()
Лично я уже ровно год к этой программе присматриваюсь, так как считаю, что для маленьких компаний она вполне подойдет (бесплатная однопользовательская версия, разумеется. Платить за эту программу я бы не стал). Пусть разработка идет медленно, но все-таки некоторое продвижение уже заметно.
Хочу подождать, пока версия 6.1 появится, а потом потестю ее как следует. А то задолбался уже платежки и кассовые документы в ворде и экселе печатать. Да и бухучет начинать вести надо. Не в экселе же это делать.
Кстати, сегодня заметил, что в программе КБК по УСН кажется не совпадает с КБК которые скачал с сайта mosnalog.ru. Причем программу обновил неделю назад. Думал, что это старые коды указаны, но сравнил КБК за 2005 и 2006 гг. с теми что в программе и точного совпадения не нашел. Может я чего-то не понял?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)