Показано с 1 по 13 из 13
  1. Аноним
    Гость
    Есть по этому поводу статья на http://www.atro.ru/nalog/viewtopic.php?t=5
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Уважаемые коллеги. Аноним сделал ссылку на статью по этому животрепещещему вопросу. "Есть по этому поводу статья на http://www.atro.ru/nalog/viewtopic.php?t=5"
    Поверьте, это мнение высказывается многими специалистами, в том числе и некоторыми специалистами МНС. Вопрос открыт, но если обратиться к арбитражной практике - на сегодняшний день решения судов в пользу налогоплательщиков. Правда, на сегодня разбираются суды по нормам Закона № 222-ФЗ.

3. киник Аватар для stas®
    И что интересно, Адвокат и этот Аноним частенько работают с одного и того же компьютера. Видимо, случайное совпадение .

4. Клерк
    Стоп. Вопрос такого плана. Цель настоящего форума - решение вопросов применения налогового законодательства или выяснение с каких IP адресов идет обсуждение? С наилучшими пожеланиями Стасу - Адвокат.

5. киник Аватар для stas®
    Кгхм... Многоуважаемый Адвокат, я понимаю, что повтор ссылки на Ваш сайт, первоначально размещенной Вами же в этой же ветке анонимно, преследовал самые благие цели, а не носил характер PR-акции. Но думая о высоких целях, не надо забывать и о такой приземленной вещи как правила. Давайте будем поддерживать разумную границу между общественной пользой и частным PR...
    2.2. Не допускается размещение в любом разделе форума сообщений рекламного, коммерческого или агитационного характера, предложений о трудоустройстве, ссылок на другие серверы, кроме случаев, когда такие сообщения (предложения, ссылки) явно разрешены правилами раздела, либо их размещение было согласовано с администрацией сервера предварительно.
    Давайте жить дружно .

6. Аноним
    Гость
    Да, давайте жить дружно. Но у меня к Вам вопрос? Адвокат нужен на форуме или нет? Если мои ответы Вам не интересны, скажите слово, и я на Вашем форуме больше отвечать не буду. Скажите честно, мои ответы не привлекают Ваших пользователей?

7. киник Аватар для stas®
    Я здесь такой же гость, как и Вы . Мне интересны Ваши ответы, я с удовольствием их читаю. Но встречающиеся временами ссылки на Ваш форум в ряде случаев носят отчетливо "искусственный" характер; и авторство легко угадывается, несмотря на анонимность.

PS. Наша дискуссия приобрела несколько "офтопичный" характер и, видимо, эту часть ветки правильнее перенести в технический форум.

8. Клерк
    Наш форум имеет одну особенность. Оболочка форума используется не столько для полемики, а скорее как режим ответов на вопросы в режиме онлайн. И я и мои специалисты, поверьте на слово, не преследуем рекламных целей. Работая на своей территории больше ответственности.

9. Атания
    Ответы Адвоката интересны, скрытый рекламный характер отдельных ответов понятен, но не мешает по сути. Тем более что часто другие "гости" заняты основной работой и не в Клерке. Таково мое мнение

10. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Адвокат ссылка Анонима висела довольно долго. Неважно, кто и как раместил ее, главное было то, что она полезна. Повторение ссылки - уже реклама, которая на нашем форуме не приветствуется.

С уважением ко всем участникам этой дискуссии,
    Демидова Татьяна

11. Аноним
    Гость
    6 МАЯ вышла НОВАЯ редакция НК РФ. В системах Консультант Плюс она уже давно есть (мы обновляем системы кажый день), а в базе "ГАРАНТ" до сих СТАРАЯ редакция НК РФ!!! Каково А?
    Базу "ГАРАНТ" мы обновляем ежедневно (точнее нам присылают еженедельное пополнение по частям, но каждый день).
    В связи с этим возникает законный вопрос: за ЧТО мы платим деньги???

12. киник Аватар для stas®
    Хммм... Может, вы их не тем людям платите? У меня в Гаранте НК с правками от 06.05. По тексту, правда, не выверял .

13. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    может это наглая реклама гаранта?
    Демидова Татьяна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)